Mozilla планирует другое большое улучшение браузер Firefox на Windows 10, с заявлением уважать тему позволил в операционной системе.

Более точно Firefox будет в состоянии адаптироваться к темной или легкой теме, которую пользователи позволили в Windows 10, таким образом, интерфейс браузера выровняет с остальной частью приложений, работающих на OS.

Mozilla предложил образец этой новой возможности в Твиттере (также включенный ниже), показав, что визуальный стиль в браузере изменится согласно параметрам настройки, сделанным в Windows 10. Таможенные темы не будут изменены, и Firefox сохранил бы свой взгляд в случае, если такой визуальный стиль существует.

“Firefox Ночью теперь уважает Windows 10 темное/легкое урегулирование способа (Если Вы будете уже использовать таможенную тему, не волнуйтесь, мы не изменим его)”, заявил Mozilla.

Эта опция в настоящее время активирована в Ночном, строят из Firefox, и Вы можете дать ему попытку прямо сейчас, хотя имеют в виду, что это экспериментальные выпуски, которые не должны использоваться для ежедневного использования.

Возможно прибывая в следующий стабильный выпуск

На данном этапе Firefox - второй по популярности браузер на рабочем столе после лидера Google Chrome. Firefox, однако, более широко используется, чем Microsoft Edge, новый браузер по умолчанию в Windows 10 и который скорее настойчиво продвигался самой Microsoft.

Нет никаких специфических особенностей относительно того, когда конюшня строит из Firefox, прибыл бы с такими особенностями, хотя мы ожидаем, что это поведение, которое будет продвинуто на бету, строит в ближайшие недели. Если все работает правильно без главной ошибки, это должна быть часть следующей конюшни, строят.

Тем временем пользователи Windows 10 могут изменить свои визуальные темы в операционной системе из приложения Параметров настройки при Персонализации> Цвета. Toggling к темному способу также позволяет темную тему в Исследователе Файла, если Windows 10 Redstone 5 строит, установлен.

Firefox Ночью теперь уважает Windows 10 темное/легкое урегулирование способа (Если Вы будете уже использовать таможенную тему, не волнуйтесь, мы не изменим его), https://t.co/JrfS5fCyOC pic.twitter.com/P973x1zW3p — Firefox, Ночной (@FirefoxNightly) 10 июля 2018