Windows 10 стал бесплатным обновлением для тех на Windows 7 и 8.1, и чтобы получить копию новой активированной операционной системы, пользователи должны сначала выполнить прямую модернизацию и ждать ее, чтобы быть автоматически утвержденными серверами Microsoft.

Как только это происходит, приемные родители Windows 10 могут легко выступить, чистое устанавливают, потому что ключ продукта связан с используемым счетом Microsoft и существующей конфигурацией аппаратных средств.

Но это не тайна, что для многих эта новая система не работала правильно, и много Windows 10 upgraders на самом деле должно было ждать несколько дней, чтобы получить их копию OS, активированного или потому что серверы Microsoft были разбиты из-за количества компьютеров, пытающихся соединиться или потому что то, что что-то пошло не так, как надо на PC пользователей.

Предварительный просмотр Windows 10 для победы

С Windows 10 Insider Preview строит, Microsoft экспериментировала с новой системой, которая делает процесс активации намного более простым, поскольку это позволяет ключи продукта, которые шли с Windows 7 или 8.1, который будет использоваться для нового OS.

Первый раз, когда компания осуществила это изменение, был в Windows 10, строят 10565, и Порог, 2 обновления, происходящие в начале ноября, также внесут это изменение в стабильных пользователей.

“Мы получили много обратной связи от Посвященных лиц при облегчении активировать Windows 10 на устройствах, которые используют в своих интересах предложение бесплатного обновления подлинному Windows при помощи существующего Windows 7, Windows 8 или ключей продукта Windows 8.1. Если Вы устанавливаете, это строит из Windows 10 Insider Preview на PC, и он автоматически не активирует, Вы можете войти в ключ продукта из Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 раньше активировали предшествующую Версию для Windows на том же устройстве, чтобы активировать Windows 10”, объяснил Гэйб Ол, заголовок программы Windows Insider, как новая система, работавшая в, строит 10565.

Учитывая тот факт, что Порог 2 будет новым дефолтом (пользователи, модернизирующие от Windows 7 или 8.1 до Windows 10, доберутся непосредственно до Порога 2, точно так же, как те, которые перезагружают их PC), такое изменение действительно пригождается и, как предполагается, фиксирует любые затруднения, которые Вы могли бы испытать из-за системы активации.

Microsoft еще не подтвердила эту новую систему для пользователей RTM, поэтому возьмите его в качестве слуха, пока подтверждение не предлагается.