Windows 10 Ежегодное Обновление идет с длинным списком улучшений Microsoft Edge, которая заменяет Internet Explorer в качестве браузера по умолчанию на новой операционной системе.

И на длинной почте, изданной сегодня и детализация изменений, существующих новой версии Microsoft Edge, крупнейший разработчик программного обеспечения также помещает свой новый браузер лицом к лицу с конкурентами, показывая, почему лучше использовать новое приложение Windows 10, и не Google Chrome или Mozilla Firefox.

Прежде всего EdgeHTML 14, который является фондом веб-платформы Microsoft Edge и частью Ежегодного Обновления, приносит поддержку расширений, и самые популярные уже доступны для скачивания из Windows Store.

Кроме того, Microsoft заявляет, EdgeHTML 14 делает Край “большей частью браузера доступности, который мы когда-либо отправляли”, с графом, сопровождающим это заявление, показывающее, что у Края есть лучшие очки доступности браузера, чем Хром, Firefox и Сафари.

“Microsoft Edge легче провести с клавиатурой и использовать в способе высокой контрастности или со вспомогательными технологиями как программы экранного доступа. Благодаря родной поддержке современной структуры доступности Автоматизации UI, приведенной в действие совершенно новой архитектурой доступности, Microsoft Edge уполномочивает разработчиков строить более доступные пользовательские события, приведенные в действие HTML5. Мы даже построили новые общедоступные инструменты так места, и другие продавцы браузера могут автоматизировать набор тестов HTML5Accessibility”, заявляет Microsoft.

Более безопасный, чем какой-либо другой браузер

Редмонд тогда продолжает хвалить эффективность браузера, безопасность, работу, и совместимость, повторяя тот Край предлагает лучшее время работы аккумулятора, чем любой из его конкурентов и указывающий на ряд оценок издал один месяц назад.

И наконец, что не менее важно, Microsoft быстрее и более безопасна с компанией, объясняя, что Ежегодное Обновление добавляет новые опции конкретно, чтобы защитить пользователей от современных угроз.

“В Ежегодном Обновлении мы далее укрепляем Microsoft Edge с особенностями как Ядерная Защита Нападения, которая делает ядерные нападения более трудными, уменьшая ядерные компоненты, выставленные браузеру и проводя в жизнь позволить список для ядерных требований из Вспышки и довольного процесс. Кроме того, Вспышка теперь изолирована к отдельному процессу, бегущему в отдельном AppContainer, снизив риск, связанный со слабыми местами Вспышки”.

Пользователи могут попробовать новую версию Microsoft Edge, обновив к Windows 10 Anniversary Update на их настольных компьютерах или с помощью Windows Update или используя Инструмент Создания СМИ и специальный ISOs.

Microsoft Shows Why You Should не использует хром или Firefox на Windows 10 Microsoft утверждает, что Край превосходит соревнование в тестах на совместимость