Windows Defender улучшил свою работу и очки в последних антивирусных тестах, проводимых продавцами безопасности во всем мире, и Microsoft использует этот случай, чтобы предоставить группе интересных фигур относительно принятия ее продукта.

На почте, сосредоточенной о том, как сильный Windows Defender может быть на предприятии, Брэде Андерсоне, говорит «нет» Корпоративный вице-президент, Подвижность Предприятия и безопасность, меньше чем 18 процентов устройств Windows 7 и Windows 8 управляют антивирусным решением компании.

В то время как это не могло бы казаться много на первый взгляд, стоит знать, что Windows 7 не идет с этим предварительно установленным решением по обеспечению безопасности, таким образом, пользователи выбирают Windows Defender а не сторонний антивирус. Кроме того, больше чем 50 процентов устройств Windows 10, как говорят, используют Windows Defender, хотя в этом случае этот счет имеет больше смысла, учитывая, он предложил предварительно установленный.

“Наши антивирусные возможности - фантастическое решение! Результаты испытаний выше действительно выступают за себя. С пятью месяцами главных очков, которые бьют некоторых наших крупнейших конкурентов, Вы можете быть уверены, что наше решение может защитить Вас от самых продвинутых угроз”, объясняет Андерсон.

Родное решение, никакие проблемы совместимости

Обсуждая возможности предприятия, Андерсон подчеркивает, что Windows Defender легче использовать и также существенно более дешевый, чем сторонние решения, особенно потому что антивирусные возможности построены непосредственно в операционную систему.

Подчеркивая работу Windows Defender в новых антивирусных тестах, руководитель Microsoft продолжает объяснять, что придерживаться этого решения по обеспечению безопасности означает, что никакие проблемы совместимости не были бы испытаны, когда основное обновление операционной системы выпущено.

“Вы не должны ждать третьего лица, чтобы удостоверить и поддержать его; вместо этого, у Вас есть полная поддержка и совместимость в день один. Это означает, что новые выпуски Windows и всех последних технологий безопасности могут быть развернуты быстрее. Это позволяет Вам стать нынешними, остаться нынешними, и быть более безопасными”, говорит он.

Конечно, это не обязательно означает, что Windows Defender всегда - номер один. Недавние антивирусные премии, предлагаемые AV-ТЕСТОМ, короновали Bitdefender, Kaspersky и Symantec как продавцы полной безопасности во всем мире, благодаря исполнению их продуктов безопасности в течение 2017.