Microsoft только что выпустила новое совокупное обновление для версии 1803 Windows 10 (Обновление апреля 2018) с вниманием на качественные улучшения и исправления ошибок.

Никакая другая версия Windows 10 не получает совокупное обновление сегодня, но системы на версии 1803 могут загрузить KB4462933 или с Windows Update или непосредственно с Каталога Обновления Microsoft.

Обновление, которое ударяет OS, строит число к 17 134,376, идет с довольно огромным журналом изменений, и это включает улучшения, которые могут не обязательно быть видимы на первый взгляд. Вы можете проверить полную информацию о версии в коробке в конце статьи.

Один из основных моментов - фиксация для появления проблемы BSOD, удаляя bluetooth-устройства из компьютера, проблема, которую я видел, сообщала несколько раз за последние несколько месяцев.

Никакие известные проблемы

Кроме того, это обновление исправляет ошибку, предотвращающую запуск охраны Windows Defender Application на Windows 10 N в Европе после обслуживания, также принося улучшения обработки окна приложения OS. Microsoft объясняет:

“Решает проблему, которая препятствует заявлениям показать всплывающее окно или диалоговое окно, когда заявления находятся в полноэкранном режиме. Например, в полноэкранной игре, пытаясь изменить параметры настройки, такие как Мультивыборка Сглаживания (MSAA) потерпит неудачу, потому что диалог подтверждения не появляется. Диалог скрыт позади применения”.

В этом обновлении нет никаких известных проблем, что означает, что оно должно установить правильно для всех пользователей, но как обычно, это - что-то, что еще неизвестно после того, как больше устройств получает совокупное обновление.

Одна вещь, которую стоит упомянуть, состоит в том, что KB4462933 также требует последнего обновления стопки обслуживания, которое для версии 1803 Windows 10 является KB4456655. Однако устройствам предложат это обновление автоматически на Windows Update также, таким образом, никакие дальнейшие проверки не будут необходимы.

Если это обновление не устанавливает, проверяя, является ли SSU, установленный правильно, первым шагом поиска неисправностей, Вы должны взять.