Microsoft выпустила новое совокупное обновление для Обновления апреля 2018 Windows 10, ударение OS строит число к 17 134,137.

Совокупный KB4284848 обновления Windows 10 - все об исправлениях ошибок, которое является определенно хорошей вещью, считая количество проблем сообщаемым в последнее время пользователями, которые модернизировали до этой версии OS. Вы можете проверить полный журнал изменений в коробке в конце статьи.

Прежде всего стоит знать, что Microsoft наконец решила вопрос, вызывающий файлы, которые были произведены Медиацентром в различной Версии для Windows, чтобы быть не в состоянии играть после установки Обновления апреля 2018 Windows 10. Крупнейший разработчик программного обеспечения заявляет, что KB4284848 должен исправить ошибку, и развертывание участка должно зафиксировать это неожиданное поведение.

Есть также улучшения для Прикладного Монитора, который по данным Microsoft прекратил работать в выходе, и пользовательские настройки не были сохранены. KB4284848 также решает затруднение в Microsoft Edge, которая ломает браузер, когда это начинает загрузку шрифта от non-RFC соответствующего URL.

Никакие известные проблемы

Microsoft объясняет, что исправила две различных ошибки Удаленного рабочего стола также. Как компания заявляет, обновление “решает проблемы с клиентом Удаленного рабочего стола, в котором не появляются всплывающие окна и выпадающие меню, и щелчок правой кнопкой мыши не работает правильно. Эти проблемы происходят, используя удаленные приложения”.

Нет никаких известных проблем в совокупном обновлении KB4284848, что означает, что это должно установить правильно для всех. Однако еще неизвестно, насколько гладкий опыт с этим совокупным обновлением на самом деле, поскольку больше PC теперь получает обновление из Windows Update.

Следующая партия совокупных обновлений для Windows 10 должна 10 июля, когда Microsoft будет также включать улучшения безопасности, чтобы обратиться к слабым местам в операционной системе и других модулях. Мы будем смотреть в оба на отчетах контролировать возможные проблемы KB4284848, и мы обновим статью с дополнительной информацией, должен он становиться доступным.