Участок этого месяца во вторник развертывание быстро приближается и в дополнение к выпуску новых мер и обновлений безопасности для многих продуктов, Microsoft, как также предполагается, ликвидирует поддержку обновления Windows 8.1.

Поэтому Windows 8.1 Update уже доступен для всех, бегущий Windows 8.1 и Microsoft решили сделать его обязательным с пользователями, которые отказываются развертывать его, чтобы прекратить получать обновления, и безопасность исправляет 13 мая.

Одна из основных проблем - то, что некоторые пользователи, бегущие Windows 8.1 все еще неспособны развернуть Windows 8.1 Update из-за многих проблем, таким образом, Microsoft решила предоставить им руку, предоставив больше информации о том, как решить три из основных проблем, испытанных, пытаясь установить эту новую версию OS.

В основном пользователи застревают с тремя различными кодами ошибок, а именно, 0x80073712, 0x800F0923, 0x800F0922, со всеми из которых сталкиваются, запуская инсталлятор Windows 8.1 Update.

Microsoft недавно обновила страницу документации Windows 8.1 Update, чтобы обеспечить искусственные приемы на этих трех ошибках, ясно в попытке помочь тем в проблеме перед крайним сроком 13 мая.

Редмонд заявляет, что 0x80073712 ошибка может быть зафиксирована, используя работу, о которой мы уже сказали Вам приблизительно один месяц назад, из-за некоторых испорченных файлов, которые блокируют ручную установку операционной системы.

С другой стороны, если ошибка, которую Вы получаете, является 0x800F0923, Windows 8.1 Update не мог бы быть в состоянии развернуться из-за проблемы водителя. “Эта ошибка могла бы означать, что водитель или другое программное обеспечение на Вашем PC не совместимы с обновлением”, заявляет Microsoft. В этом случае у Вас нет никакого другого выбора, чем связаться с поддержкой Microsoft и попросить помощи.

Хорошие новости - то, что застрявшие в коде ошибки 0x800F0922 могут иметь дело с ним, согласно очень собственным инструкциям Microsoft. В основном ошибка вызвана вследствие того, что Ваш PC не может соединиться с серверами Windows Update, поэтому удостоверьтесь, что Ваш брандмауэр выключен, и Вы не используете связь VPN.

“Ошибка могла также означать, что нет достаточного количества свободного пространства в Системе Зарезервированного разделения. Вы могли бы быть в состоянии решить эту проблему при помощи стороннего программного обеспечения, чтобы увеличить размер Системы Зарезервированное разделение”, заявляет компания.

Конечно, еще неизвестно, сколько пользователей на самом деле удается иметь дело с этими ошибками как раз к крайнему сроку 13 мая, но нет сомнения, что что эти проблемы вызвали больше разочарования среди приемных родителей Windows 8.1.