Это становится действительно, действительно неловким. Много пользователей сообщили, что модернизация Windows 10 обнаружилась на их компьютерах и вызвала для системной перезагрузки, чтобы инициализировать устанавливание, даже если они не хотели и в заявлении, опубликованном этим утром, компания заявила, что все это произошло из-за ошибки при воздействии способа, которым обновления поставлены Windows 7 PCs.

Заявление было получено Ars Technica и в значительной степени имевшим смыслом, потому что этот способ, которым компания признает проблему и также обещает зафиксировать ее как можно скорее.

Это не наша ошибка

Но в заявлении, предоставленном нам представителем компании, Microsoft требует иначе и объясняет, что на самом деле, это не вся своя ошибка.

В основном то, что Microsoft говорит нам, - то, что потребители, которые заставляют перезагрузку устанавливать быстрый Windows 10, только видят его, потому что они ранее выбрали модернизацию, и то окно - последний шаг процесса. Другими словами, Вы приняли решение установить Windows 10, и тот экран - подтверждение, что все было готово к модернизации быть инициализированным.

“Клиенты изображения видят, связан с существующими клиентами Windows 7 и 8, которые уже согласились к модернизации Windows 10, и это - последний шаг в процессе. Недавно мы добавили выбор перенести модернизацию W10 на основе обратной связи с потребителями”, в заявлении говорится.

Теперь, оказывается, что Microsoft также предоставляет эту возможность переносить модернизацию Windows 10, которая является довольно странной, потому что никакой пользователь никогда не упоминал такую возможность. Это могло бы быть доступно теперь, когда модернизация больше не отбирается по умолчанию, но ранее когда жалобы на все выполняемое автоматически достигли сети, в Windows Update не было такой вещи.

Очевидно, эта целая сага не идет в правильном направлении и беспорядке, который могли бы вызвать такие заявления, не помогает вообще, таким образом, мы обратились к Microsoft еще раз для некоторого разъяснения и обновим статью, должен ответ быть обеспеченным.