Microsoft начала Обновление октября 2018 Windows 10 (версия 1809) развертывание 2 октября после официального объявления на Поверхностном мероприятии компании тот же день.

Обновление, однако, потянули только несколько дней спустя из-за критической ошибки, которая привела к удалению пользовательских файлов во время установки с Microsoft, объяснив, что проблема повлияла на данные, хранившие в библиотеках OS.

Со всеми заблокированными вариантами загрузки только нескольким пользователям на самом деле удалось модернизировать их устройства до версии 1809 Windows 10, и это может только быть хорошей вещью, учитывая критические проблемы, найденные в OS.

Тем временем фиксация для этого затруднения была в бете-тестировании в течение почти двух недель с посвященными лицами, которых строят Медленное и кольца Предварительного просмотра Выпуска, которым предоставляют новое, это, предположительно, обращается к нему.

Теперь я слышу, что Microsoft близко к завершению этого тестирования фиксации и является подготовкой для возобновления развертывания Обновления октября 2018 Windows 10 пользователей во всем мире. В то время как решение могло быть отложено, в течение ночи должен любая главная проблема быть обнаруженным, выбор времени действительно имеет смысл, учитывая, мы приближаемся к концу октября.

Совокупные обновления также запланировали

Обновление в октябре 2018, как очевидно, предполагается, выпущено пользователям в этом месяце, и только с несколькими оставленными днями, вероятно, что компания действительно хочет придерживаться своей начальной цели запуска.

Подобная вещь произошла с предыдущим обновлением особенности OS также. Выпуск Обновления апреля 2018 Windows 10 был задержан из-за ошибки, обнаруженной в последнюю минуту, и Microsoft в конечном счете начала позволять ручные загрузки с Windows Update 30 апреля.

Есть шанс, что развертывание Обновления в апреле 2018 могло таким образом возобновиться или на этой неделе или в начале следующей недели, чтобы выровнять запуск с оригинальной целью.

Тем временем, однако, у Microsoft есть много других проблем, чтобы зафиксировать, включая файл переписывают проблему, это, как говорят, влияет на большое количество систем. Совокупные обновления могли также скоро приземлиться для этих пользователей, чтобы решить ошибки, о которых сообщают.