Ошибка в версии 1809 Windows 10 (Обновление октября 2018) удаляет файл, переписывают предупреждение для архивов, приводя к тому, что многие назвали возможными потерями данных.

И в то время как предупреждение не обнаруживается, извлекая файл от архива до местоположения, где другой файл с тем же именем уже существует на версии 1809 Windows 10, похоже, что ошибка больше не существует в предварительном просмотре, строит из следующего обновления Windows 10.

Под кодовым названием Windows 10 19H1, который является признаком относительно его даты запуска, это основное обновление особенности OS действительно показывает предупреждение, переписывая файлы, как Вы видите в приложенном скриншоте.

Тест был выполнен на Windows 10, строят 18234, который был отправлен Microsoft посвященным лицам Windows в Пропуске, Вперед звонят в начале сентября.

Microsoft должна все же признать ошибку в версии 1809 Windows 10, но судящий по количеству отчетов, циркулирующих в последнее время, проблема происходит на большинстве компьютеров, уже обновленных к этому новому выпуску.

Развертывание Windows 10 вариантов 1809 в ожидании

С другой стороны, у Microsoft нет причины работать круглосуточно над потенциальной фиксацией, потому что развертывание Обновления в октябре 2018 было уже остановлено после того, как компания обнаружила, что главная ошибка удаления данных в оригинальном RTM строит.

Никто не может загрузить версию 1809 прямо сейчас, и этот файл переписывает проблему, был обнаружен пользователями, которым на самом деле удалось обновить их системы через несколько дней доступности. Это означает, что количество машин, потенциально затронутых проблемой, вероятно, маленькое, хотя само собой разумеется, что фиксация все еще необходима.

Microsoft могла возобновить развертывание октябрьского обновления в ближайшее время, и надо надеяться фиксация для этой новой ошибки будет включена. Никакой ЭТА не предоставили до сих пор.