Недавно опубликованный Windows 10 Anniversary Update принес поддержку расширений в браузере Microsoft Edge, но не секрет, что количество дополнений, которые в настоящее время доступны для всех, все еще маленькое.

План Microsoft состоял в том, чтобы принести существенные расширения на Microsoft Edge сначала и затем продолжить работать с разработчиками, чтобы держать больше таких дополнений в строевой стойке к инструментам использования платформы, конкретно созданным в этом отношении.

И один такой инструмент теперь доступен для скачивания в Windows Store, позволяя разработчикам быстро преобразовать расширения Google Chrome в Microsoft Edge. Названная Microsoft Edge Extension Toolkit, это приложение отлично выравнивает с планами Microsoft принести Хромовые расширения к Windows 10, поскольку компания хотела сделать дополнительную поддержку на Краю полностью совместимой с браузером Google.

Свободный загрузить в магазине

Microsoft стремилась развивать пути, которые позволят переносу расширений Google Chrome Продвигаться с мало ни к каким модификациям вообще, и это новое применение помогает разработчикам в этом отношении.

“Этот набор инструментов позволяет разработчику преобразовывать Хромовое расширение, чтобы работать на Microsoft Edge в Windows 10 Anniversary Update (14393.10) выпуск. Инструмент создает необходимые записи декларации JSON и соединяет хром.* API к браузеру.* API поддержали на Microsoft Edge, полирегистрируя в случае необходимости”, в описании приложения, изданном в магазине, говорится.

В данный момент приложение находится все еще в его первые годы в магазин, и обновления все еще необходимы, но это - живое доказательство, что Microsoft действительно хочет пойти далее с ее планами сделать расширения Google Chrome легче к порту к браузеру Microsoft Edge.

Дополнительная поддержка только доступна в Microsoft Edge на Windows 10 Anniversary Update, и это в настоящее время предлагается на PC исключительно. Microsoft заявила, что в какой-то момент расширения могли прибыть в мобильные устройства также, но компания сначала хочет разобраться во всем на PC и затем сконцентрироваться на обеспечении расширений к телефонам. Это могло произойти в Redstone 2, который должен весной 2017 года.