Windows 10 совокупное обновление, KB4284848 для Обновления апреля 2018 вводит длинный список мер, но похороненный в журнале изменений, является упоминанием о важном участке для Google Chrome.

Так как это - браузер рабочего стола номер один в мире, Google Chrome работает на большинстве систем, которые были уже модернизированы до Обновления апреля 2018 Windows 10. Но за последние несколько недель, много различных проблем, о которых сообщают, включая катастрофы, которые не произошли ни по какой ясной причине.

Согласно информации о версии совокупного обновления KB4284848, это было известной ошибкой, и установка сегодняшнего участка должна закрепить его на Обновлении апреля 2018 Windows 10. Поскольку Microsoft объясняет в журнале изменений:

“Решает проблему, которая заставляет последние версии Google Chrome (67.0.3396.79 +) прекращать работать над некоторыми устройствами”.

Другая Хромовая проблема, которая должна быть устранена

В то время как это совокупное обновление обращается к критической катастрофе Google Chrome, все еще есть другие проблемы браузера, которые должны все же быть решены для пользователей Обновления апреля 2018 Windows 10.

Например, проблема, которую я описал подробно здесь, все еще там после установки совокупного обновления KB4284848. Короче говоря, эта проблема заставляет Google Chrome не максимизироваться правильно, покидая небольшой бар наверху окна, которое показывает рабочий стол. Нажатие на него на самом деле вызывает действия на рабочем столе, несмотря на браузер, который, как предполагают, бежал в полном экране.

Google Chrome - прямо сейчас главный браузер на рабочем столе, и сторонние данные показывают, что это установлено больше чем на 60 процентах PC там. Microsoft Edge, которая является новым браузером по умолчанию в Windows 10, далека позади с долей всего немногим более, чем 4 процентов.

Следующие совокупные обновления для Windows 10, как предполагается, приземлятся 10 июля, когда Microsoft выпустит новый Участок, во вторник фиксирует.