В то время как мы все еще ждем Microsoft, чтобы нажать на энергичную кнопку для версии 1809 Windows 10 во второй раз, компания продолжает решать, что ошибки в предварительном просмотре строят, и некоторые из этих мер могут быть нацелены на октябрьское обновление также.

Новый предварительный просмотр строит отправленный Microsoft Быстрому кольцу программы Windows Insider, решает задачу удар Центра Действия и который я видел, сообщил как влияние на версию 1809 Windows 10 также.

Центр Действия, который является местом, чтобы пойти для проверки уведомлений или доступа к быстрым действиям, иногда открывается на левой стороне экрана и не справа, как это, как предполагается. Это поведение происходит в течение только секунды, прежде чем это обнаружится правильно справа от рабочего стола.

Microsoft заявляет, что это поведение было решено в Windows 10, строят 18 267 доступных участникам программы Windows Insider.

“Мы устранили проблему, где Центр Действия мог бы внезапно появиться на противоположной стороне экрана прежде, чем появиться на правильной стороне”, в информации о версии говорится.

Исправление ошибки уведомления

Кроме того, есть также фиксация для второй проблемы Центра Действия, связанной с уведомлениями, показанными на Windows 10 PCs.

“Мы устранили проблему, приводящую к символу Центра Действия, иногда показывающему много непрочитанных уведомлений, однако когда Вы открыли Центр Действия, это будет чисто”, заявляет Microsoft.

Обновление октября 2018 Windows 10 также испытало проблемы с уведомлениями, но еще не ясно, связаны ли эти два или нет.

Microsoft приостановила развертывание версии 1809 Windows 10 после того, как это обнаружило ошибку, вызывающую удаление пользовательских файлов, хранивших в библиотеках. Фиксация была уже развита, и она в настоящее время проверяется с помощью от посвященных лиц в Медленном и кольцах Предварительного просмотра Выпуска, хотя на данный момент, нет никакой ЭТА относительно того, когда общественный выпуск мог возобновиться.