Microsoft выкатила самый первый предварительный просмотр Windows 10 Redstone, строят ранее в этом месяце, но по сравнению с тем, что ожидали многие люди, этот новый выпуск, только принесенный, фиксирует и общие улучшения для лучшей работы и стабильности.

Кажется, однако, что некоторые из этих изменений вызывают основные проблемы к браузеру Края для многих пользователей, которые жалуются, что применение замораживается внезапно и иногда не может закрываться.

Microsoft Edge - новый браузер Редмонда в Windows 10, заменяя Internet Explorer в качестве выбора по умолчанию и предлагая пользователям современную альтернативу, которая может конкурировать против Хрома и Firefox.

Так как это испытывает недостаток в некоторых важных особенностях, Microsoft обязалась улучшать его в ближайшие месяцы с обновлением Redstone, но кажется, что первый предварительный просмотр строит, наносит больше ущерба, чем хороший.

“Постройте 11082, сломал Край”

Посты в приложении Windows 10 Feedback и на различных онлайн-форумах подтверждают, что, в Windows 10 строят 11082, замораживания браузера и не загрузит новые страницы. Пользователи утверждают, что закрытие браузера больше не работает, и выполнение его через Диспетчер задач является единственным способом пойти, если это поведение испытано.

“Я добираюсь, несколько катастроф ежедневно с этим последним строят. Веб-страницы занимают очень долгое время, чтобы загрузить, иногда никогда полностью не загружая. Завиваясь, основание страниц никогда не обнаруживается. Тогда я получаю занятую автоматически возобновляемую вещь круга, показывающую, что Край заморозился; страница светится, затем перезагружает - катастрофа”, объяснило одно посвященное лицо на почте на форумах Сообщества компании.

Этот вид ошибок должен несколько ожидаться, так как они происходят на предварительном просмотре Windows 10, строит, и в настоящий момент, работа, которая могла предотвратить эти неожиданные катастрофы и свисает с появления, кажется, не доступна. Microsoft, однако, зафиксирует, она со следующим выпуском предварительного просмотра Windows 10 строит.