Microsoft по сообщениям загружает инсталляционные файлы Windows 10 на компьютерах Windows 7 и 8.1, даже если пользователи не оставили модернизацию со свободным инструментом компании, выпущенным 1 июня, таким образом используя не только их пропускную способность для нетребуемых файлов, но также и их место для хранения, поскольку инсталлятор мог взять до 6 ГБ, в зависимости от версии Windows.

Отчет британского веб-сайта, Опросчик показывает, что много пользователей, управляющих подлинной версией Windows 7 или 8.1 и кто имеет право на модернизацию Windows 10, получили необходимые файлы на своих компьютерах, даже если никакое резервирование не было сделано.

Все файлы хранятся в ~BT временной папке, которую Microsoft создала на Вашем главном разделении, чтобы загрузить файлы установки Windows 10, и это - то, как пользователи на самом деле заметили, что что-то подозрительное происходило. Доступная сумма пространства понизилась значительно внезапно, и оказывается, что файлы установки Windows 10 виновным.

Загрузки, происходящие на заднем плане на Участке во вторник

Большинство пользователей утверждает, что изменение произошло во вторник, который был на самом деле Участком Microsoft во вторник, день, когда обновления выпусков компании и безопасность фиксируют для ее программного обеспечения. Это действительно имеет смысл, потому что в том пункте компания отправила обновления всех Версий для Windows, таким образом, это, скорее всего, начало загружать Windows 10 на имеющих право PC приблизительно в то же время.

Когда спросили о том, что происходило с этими файлами, Microsoft заявила, что потребители с набором Windows Updates к автоматическому действительно заставляют необходимые файлы начинаться, Windows 10 устанавливают.

“Для людей, которые приняли решение получить автоматические обновления через Windows Update, мы помогаем обновляемым устройствам подготовиться к Windows 10, загружая файлы, в которых они будут нуждаться, если они решат модернизировать. Когда модернизация будет готова, клиент будет побужден установить Windows 10 на устройстве”.

Ранее, Microsoft заявила, что только пользователи, которые резервируют их копию Windows 10, получили бы эти файлы, таким образом, довольно удивительно видеть такое изменение в течение ночи. Возможно, попытка Редмонда удостовериться, что больше людей модернизирует, но то, чтобы вынуждать их сделать, который является, конечно, неправильным способом пойти.