Одной из самых захватывающих особенностей в Windows 10 было добавление нового браузера, который в свою очередь идет с некоторыми действительно полезными улучшениями, такими как возможность аннотирования текста и картин и разделения их с друзьями.

Но в дополнение к этой обновляемой очереди особенности, Microsoft также обещала принести дополнительную поддержку, которая является ясно очень полезным дополнением к браузеру, потому что это может расширить очередь особенности вне того, что применение должно предложить с самого начала.

Предполагаемый поддержать все Хромовые расширения, Край, как ожидали, получит эту особенность с Порогом 2 обновления, которые, по словам экспертов, были запланированы на ноябрь. Это означает, что это большое обновление Windows 10 должно быть здесь только через несколько недель, если никакая главная ошибка не найдена.

Прибытие летом 2016 года

Но согласно отчету WinBeta, Microsoft требуется больше времени, чтобы развивать дополнительную поддержку Края, таким образом, Порог 2 не будет идти с такой особенностью. Вместо этого компания теперь смотрит на лето 2016 года как на потенциальную дату выпуска этого, которое является также моментом, когда обновление Redstone для Windows 10 запланировано, чтобы видеть дневной свет.

Компания еще не обеспечила подтверждения этого, но это предложило заявление, предполагающее, что задержка возможна:

“Мы приносим поддержку расширений к Microsoft Edge в будущем обновлении. Разработчики, которые строят расширения для других современных браузеров, используя общие веб-технологии как JavaScript и HTML, будут работать с Microsoft Edge с минимальными кодовыми изменениями”, представитель компании процитирован.

Единственные хорошие новости - то, что посвященным лицам будут разрешать испытать расширения перед летним 2016 выпуском, поэтому ожидать, что они прибудут в предварительный просмотр, строит из Windows 10 в начале следующего года. Таким образом, у Microsoft могло также быть больше расширений, подготовленных к Краю, когда особенность становится общедоступной летом.

Следует иметь в виду, что это - просто отчет в настоящее время, поэтому возьмите его с щепоткой соли, пока Microsoft не подтверждает его.