Microsoft недавно признала ошибку в версии 1809 Windows 10 (Обновление октября 2018), который удаляет файл, переписывают предупреждение, извлекая файлы от архива ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА до местоположения, где данные с тем же именем уже существуют.

Однако крупнейший разработчик программного обеспечения заявляет, даже если похоже, что файлы переписываются, этого не происходит, и никакие данные не должны быть потеряны.

“С Обновлением октября 2018 Windows 10, если Вы копируете или перемещаете файлы от.ZIP файла (без первого «извлечения» содержания) в к новой папке назначения, которая содержит двойные имена файлов или защищена от записи, Вы не добираетесь, “Делают Вы хотите заменить эти файлы”, быстрые”, заявляет компания.

“Будет казаться, что файлы были переписаны, когда на самом деле действие копии для тех файлов не выполнено, и файлы не были переписаны”.

Участок, прибывающий в следующем месяце

Есть три различных сценария, когда процесс мог потерпеть неудачу, и по крайней мере один из них мог заставить данные быть переписанными, объясняет компания. Ошибка может произойти, копируя файлы от zip-файла до регулярной папки, движущихся пунктов от ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА до регулярной папки, или копируя файлы от ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА до защищенной папки.

“В то время как действие копии для имен файлов дублирования не заканчивает, и никакие файлы не переписаны, команда «движения» также тихо потерпит неудачу и могла бы удалить/удалить перемещенный файл”, отмечает крупнейший разработчик программного обеспечения.

Microsoft продолжает рекомендовать пользователям извлечь файлы от архивов ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА до новых местоположений, чтобы избежать ошибки и заявляет, что фиксация уже находится на пути, и это должно быть выпущено в будущем обновлении. Участок будет выпущен в начале ноября, он говорит, таким образом, Microsoft может ждать Участка следующего месяца во вторник, чтобы отправить фиксацию. Участок в ноябре 2018 во вторник развертывание, как предполагается, начнется на 13-м.