Microsoft недавно признала проблему в Windows 10 совокупное обновление KB4093120, который был издан 17 апреля для систем, управляющих Ежегодным Обновлением (версия 1607).

Компания первоначально заявила, что в этом совокупном обновлении не было никаких известных ошибок, но это недавно обновило официальную страницу KB с одной проблемой, это по сообщениям поражает предприятия – Windows 10 Anniversary Update больше не получает обновления для Дома и Про наименований, но только для Образования и Предприятия, как поддержка этой конкретной версии, уже законченной.

“После установки 13 марта 2018 или позже Совокупное Обновление для версии 1607 Windows 10, только последнее обновление особенности Windows 10 возвращено как применимое. Это предотвращает развертывание ранее выпущенного использования обновлений особенности ConfigMgr (текущее отделение) и Windows 10, обслуживающий планы”, заявляет Microsoft в обновлении, объявленном 18 апреля.

Временная работа, в этом случае, должна уменьшить все обновления особенности на сервере WSUS за исключением того, который Вы хотите установить с ConfigMgr, Microsoft заявляет, и затем управляйте другим просмотром обновления или ждите устройств, чтобы сделать это автоматически.

Далее фиксирует прибытие в будущее совокупное обновление

Кроме того, компания обещает, что фиксация была бы частью будущего совокупного обновления, хотя точный выбор времени этого выпуска еще не доступен. Microsoft отправит новую партию совокупных обновлений Windows 10 в начале мая как часть Участка следующего месяца во вторник цикл.

С другой стороны, нет никаких сообщений о неудавшихся, устанавливает испытанный Windows 10 совокупное обновление KB4093120, и это может только быть хорошей вещью, учитывая, что участок конкретно нацелен на образовательные PC и предприятия.

В прошлом несколько совокупных обновлений поражают инсталляционные ошибки, которые выдвинули системы в петли перезагрузки, и новый - выпуск KB4093112 Windows 10 Fall Creators Update, изданный на Участке во вторник.