Windows Vista часто описывается как самый большой провал Microsoft в истории, и давние пользователи Windows, вероятно, знают, что это не очень далеко от правды.

Ужасная работа, катастрофы и проблемы время от времени превратили Vista в кошмар, которому даже Microsoft хотела позволить позади раз и навсегда.

И в то время как столько лет прошло с тех пор, есть моменты, когда взгляды о Vista - в значительной степени самая очевидная вещь сделать. Это - один из тех моментов.

Версия 1809 Windows 10, официально названное Обновление октября 2018, является самым кишащим клопами обновлением особенности Windows 10 в долгое время, и несмотря на его развертывание, уже приостановленное, несколько пользователей, которым удалось установить его, продолжают сообщать о все большем количестве проблем.

В основном развертывание началось 2 октября на Windows Update, и пользователям разрешили получить новую версию OS, просто проверив на обновления. Несколько дней спустя Microsoft приостановила развертывание из-за критической ошибки, которая удалила файлы, хранившие в библиотеках во время модернизации, и хотя фиксация была отправлена посвященным лицам, октябрьское обновление все еще нигде не видно для производственных устройств.

“Ошибки, ошибки везде”.

И как будто эта критическая проблема не была достаточно, число жуков, делающих заголовки, увеличивается каждый день. Неважно, если они - маленькие затруднения, затрагивающие эффективность работы OS или критических проблем, которые приводят к потере данных или катастрофам приложения, они все, кажется, превращают октябрьское обновление в новый Windows Vista.

Microsoft приняла довольно неожиданный подход для выпуска версии 1809. Будучи проверенным, поскольку часть предварительного просмотра строит в течение нескольких месяцев, компания пропустила кольцо Предварительного просмотра Выпуска программы Windows Insider и заставила RTM построить доступный для производственных PC непосредственно.

Это означает, что компания пропустила одну стадию тестирования, которая должна в основном быть знаком, что группа разработчиков считала октябрьское обновление стабильным и достаточно надежным для всех.

Действительно ли Windows 10 Version 1809 - новый Windows Vista?

Поскольку это в конечном счете сложилось, это не было, и число жуков, найденных пользователями, шокирующее, по меньшей мере, особенно после такого количества месяцев тестирования. Ниже всего несколько самых широко распространенных проблем с Обновлением в октябре 2018, и я даже не включал изолированные отчеты, которые могли очень хорошо повлиять на большее количество PC, как только новая версия становится доступной для всех:

Модернизируйте ошибку, удаляющую файлы в библиотеках

Сломанное Подключение к Интернету для приложений (включая браузер Края)

Уведомления заблокированы в Центре Действия

Яркость понизилась на некоторые PC после каждой перезагрузки

Диспетчер задач сообщает о неправильных данных

Нет перепишите предупреждение для zip-файлов

Аудио, сломанное после модернизации

BSOD вызван на некоторых PC в версии 1809

Резервная копия и сломанная особенность Восстановления

Проблемы модернизации, некоторые PC замораживаются в ботинке

Сброс активации, пользователи потребовали, чтобы войти в ключ продукта

Снова, это всего несколько проблем по сообщениям в последнее время, и само собой разумеется, что есть пользователи там, которые могут испытать еще больше проблем, которые кажутся изолированными в настоящее время, но которые могли стать более широко распространенными, как только развертывание возобновляется.

На данный момент Microsoft не говорит слишком много о фиаско Обновления в октябре 2018, и компания, вероятно, поглощена работой над тем, чтобы готовить выпуск во второй раз.

Видами вещей, однако, пользователи готовы обращаться с этим новым обновлением более осторожно, особенно после всех этих проблем, испытанных после оригинального выпуска. К сожалению, нет никакой гарантии, что все пошло бы более гладкое, и никто не может обвинить пользователей, если они не модернизируют свои PC в день один после того, как октябрьское обновление идет живое снова.

Называя Обновление октября 2018 Windows 10, поскольку вторая Vista отчасти имеет смысл, учитывая все вышеупомянутое, но как всегда, Вы - те, чтобы решить. Действительно ли версия 1809 Windows 10 - новая Vista? Вы планируете модернизировать свой PC до версии 1809, когда это повторно становится доступным?

Просто сообщите нам то, что Вы думаете в коробке после скачка.