Я предполагаю, что мы все пришли к выводу, что версия 1809 Windows 10, официально окрестили Обновление октября 2018, самое кишащее клопами обновление особенности OS, выпущенное, так как Microsoft начала работу над Windows 10.

В дополнение к десяткам проблем, затрагивающих работу, ломая приложения или особенности, и вызывая проблемы стабильности, есть две главных ошибки в Windows 10, потенциально вызывающем потерю данных.

И удивительно, о них обоих сообщили, в то время как Обновление октября 2018 Windows 10 было все еще в стадии тестирования, но так или иначе убежало открепленный и в конечном счете устройства пользователей хита.

Но давайте возьмем все по одному, чтобы видеть, как это на самом деле произошло.

В основном Microsoft использует программу Windows Insider с в других отношениях блестящей целью разрешения пользователям во всем мире, чтобы испытать обновление особенности Windows 10 заранее, прежде чем общественный запуск произойдет. Это, как предполагается, помогает компании улучшить OS на основе предложений пользователей, но в то же время также предоставить руку группе разработчиков, чтобы исправить ошибки и усовершенствовать работу.

Чтобы связаться с пользователями более оптимизированным способом, Microsoft начала Центр Обратной связи, встроенную платформу обратной связи, это доступно на Windows 10 и который компания рекомендует использовать каждый раз, когда Вы сталкиваетесь с ошибкой.

Крупнейший разработчик программного обеспечения заявляет, что это - лучший способ сделать себя, слышал, и это обещает, что вся обратная связь там проверена и Ваше количество мнения. Но это действительно так? Фиаско Windows 10 вариантов 1809, кажется, предлагает иначе.

Как сказано, есть две главных ошибки в версии 1809 Windows 10, потенциально приводящей к потере данных, и они оба были на самом деле обнаружены во время стадии предварительного просмотра и сообщили Microsoft перед запуском обновления производственных устройств.

В первую очередь, это - ошибка удаления данных, которая вызвала приостановку развертывания Windows 10 вариантов 1809. Эта конкретная проблема вызвала удаление пользовательских файлов в библиотеках, особенно в папке Documents, и Microsoft признала его спустя только несколько дней после того, как обновление стало доступным всем 2 октября.

Об ошибке, однако, на самом деле сообщили за несколько месяцев до того, как октябрьское обновление получило сигнал, только это по некоторым причинам, Microsoft проигнорировала его. Кроме того, ошибка была обнаружена посвященным лицом Windows и сообщила о Центре Обратной связи, предпочтительной платформе обратной связи компании.

Microsoft Ignoring Windows 10 Bug Reports? Отчет об ошибках удаления данных в Центре Обратной связи - видит дату подчинения

Второй из всех, есть недавно обнаруженная проблема, которая может также привести к пользователям, теряющим некоторые их данные, потому что переписывание быстрого больше не показывается, копируя файлы от архива ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА до местоположения, где файлы с тем же именем уже существуют.

Компания уже признала ошибку и заявила, что фиксация продвигается, но само собой разумеется, у затруднения есть потенциал нанесения ущерба некоторым системам.

Все снова и снова ошибка была обнаружена и сообщена посвященным лицом Windows во время стадии предварительного просмотра обновления в октябре 2018. Отчет был опубликован в Центре Обратной связи и по некоторым причинам был проигнорирован Microsoft.

Microsoft Ignoring Windows 10 Bug Reports? Переписывать проблема файла сообщила в Центре Обратной связи, изданном 3 месяца назад

Таким образом, что на самом деле происходит здесь? Microsoft игнорирует отчеты об ошибках?

Каждый отчет в Центре Обратной связи получает маленькое, “Мы заставили его” ответ от Microsoft позволять пользователям знать, что обратная связь была успешно представлена и получена компанией. Это - автоматический ответ и является, вероятно, лучшим способом пойти, учитывая, что Microsoft, вероятно, получает миллионы таких сообщений.

Samer Sawaya, Старший Диспетчер Программ Вовлекает Windows Feedback, обеспечивает всесторонний взгляд на то, как процесс подачи обратной связи происходит в Microsoft.

“Цель нашей команды состоит в том, чтобы соединить команды через Windows непосредственно к обратной связи с потребителями, которую Вы обеспечиваете, и сделать очень простым усилить Вашу обратную связь в рамках кодекса, который мы пишем — чтобы сделать его лучше”, говорит Савая.

В основном, учитывая сумму обратной связи компания получает, почти невозможно отслеживать каждую проблему, о которой сообщают относительно Центра Обратной связи.

Пользователь Твиттера @HoloSparkeon говорит, что у обратной связи, представленной Windows Insider MVPs, есть более высокий приоритет, таким образом, лучший способ пойти состоит в том, чтобы на самом деле сообщить об ошибке MVP, прежде чем они смогут направить его в Microsoft непосредственно.

Другими словами, у отчетов об ошибках, которые не получают много upvotes и таким образом имеют более низкую видимость, есть меньше возможностей того, чтобы быть обращенным инженерами Microsoft. Если это - точное, это не имеет большого смысла, и это более или менее делает сообщающие ошибки в Центре Обратной связи пустой тратой времени для 9 в 10 посвященных лицах Windows.

Sawaya, однако, заявляет, что новая обратная связь изучена также, неважно, количество upvotes.

“Команды в Windows также получают регулярные автоматизированные электронные письма, которые подчеркивают для них, обратная связь выходит характерный для их областей, к которым они еще не обратились. Эти электронные письма содержат представления о главных проблемах upvotes, но также и различные взгляды, которые не зависят от количества upvotes — как новая и отклоняющаяся обратная связь”, объяснил диспетчер программ Microsoft.

И все же, несмотря на все них, Microsoft скучала по двум главным ошибкам, которые в конечном счете возвратили версию 1809 Windows 10, что могло быть вторым Windows Vista.

Что я думаю, что Microsoft должна сделать, теперь, предоставляют некоторое разъяснение относительно того, как это произошло. Пользователи должны знать, имеет ли их обратная связь действительно значение, и если она делает, как для двух критических отчетов об ошибках было возможно быть проигнорированным. Иначе отправка отклика компании просто не имеет смысла больше.