Microsoft заменила Internet Explorer браузером Края в Windows 10, и несмотря на новое приложение, идущее с новым пакетом особенности, поддержкой расширений и дополнительной функциональностью, которую Вы иначе найдете в более популярном стороннем программном обеспечении, принятие остается низким.

Это не тайна, что крупнейший разработчик программного обеспечения очень боролся за Край, чтобы стать предпочтительным выбором для пользователей Windows 10, и иногда, компания, превращенная к тактике, которая более или менее показала, за каким количеством это хочет, чтобы ее новый браузер следовал.

Всплывающие окна, объявления и более сложный процесс для изменения приложения по умолчанию все считались отчаянными попытками убедить пользователей придерживаться Microsoft Edge, хотя сторонние данные о доле рынка показывают, что все они не помогли принятию нового браузера.

На данном этапе у Microsoft Edge есть немногим более, чем 4 процентов с точки зрения мирового рынка, в то время как лидер Google Chrome работает больше чем на 60 процентах систем во всем мире. Таким образом, в то время как Internet Explorer считали лучшим браузером, чтобы загрузить Google Chrome, Microsoft Edge, кажется, не слишком далека также.

Что касается причин, почему многие пользователи решают переключиться на стороннее программное обеспечение, отсутствие особенностей и расширений без сомнения наверху списка. Но в то же время там также много систем там, куда Microsoft Edge не работает точно как ожидалось, и в некоторых случаях, браузер даже не обнаруживается больше после установки больших обновлений OS.

На моем ноутбуке, например, есть моменты, когда символ Microsoft Edge больше не показывается, или браузер исчезает из меню Start, хотя это может быть начато от диалога пробега в Windows 10.

Таким образом, сегодня то, что мы собираемся сделать, повторно устанавливают и повторно регистрируют Microsoft Edge в Windows 10, чтобы решить все эти проблемы. Само собой разумеется, это удалило бы Ваши параметры настройки, и закладки, поэтому, если это возможно, удостоверяются, что Вы создаете резервную копию перед переходом.

Первая вещь, которую Вы должны сделать, начать окно PowerShell с привилегиями администратора – если Вы используете стандартный счет, Вы не можете сделать этого, и права администратора необходимы, чтобы повторно установить основные приложения Windows 10. Чтобы сделать это, щелкните правой кнопкой мыши по меню Start или надавите на Вина + X и поразите выбор, названный Windows PowerShell (Admin). В быстром UAC, поражает Да, чтобы запустить PowerShell.

Как повторно установить Microsoft Edge Browser в Windows 10 Fall Creators Update

Если Вы не опытный Windows пользователи, окно PowerShell могло бы походить на взламывание интерфейса Вам, но эта обучающая программа в основном сводится всего к двум различным командам.

Прежде всего это - то, которое повторно устанавливает и повторно регистрирует Microsoft Edge только для счета, с которым Вы вошли. Это полезно, только если Microsoft Edge не работает правильно только на определенный счет:

Доберитесь-AppXPackage - называют Microsoft. MicrosoftEdge | Foreach {добавляют-AppxPackage-DisableDevelopmentMode - регистр “$ ($ _.InstallLocation) \AppXManifest.xml” - многословный}

С другой стороны, если браузер поражает ошибки во все другие счета, созданные на определенной системе, команда ниже - та, в которой Вы нуждаетесь:

Доберитесь-AppXPackage-AllUsers - называют Microsoft. MicrosoftEdge | Foreach {добавляют-AppxPackage-DisableDevelopmentMode - регистр “$ ($ _.InstallLocation) \AppXManifest.xml” - многословный} Как повторно установить Microsoft Edge Browser в Windows 10 Fall Creators Update

Как только Вы входите в одну из этих команд, браузер автоматически отождествлен с именем пакета, повторно установил и повторно зарегистрировался, таким образом, это должно еще раз обнаружиться в меню Start на панели задач, и ее символ должен быть показан правильно.

Конечно, это не гарантирует, что все собирается работать правильно с этого времени, но Вы можете повторить тот же процесс время от времени, если те же проблемы продолжают вновь появляться. Само собой разумеется, что они не были должны, но надо надеяться Microsoft улучшит браузер Края способом, который в конечном счете предоставил бы пользователям намного более гладкую работу на Windows 10.