После того, как Microsoft приостановила развертывание Обновления октября 2018 Windows 10, вероятно, безопасно сказать, что новая версия OS не вполне безупречное обновление, которое все мы ожидали.

Но в дополнение к ошибке удаления файла, которая вызвала беспрецедентное решение о дергании Обновления в октябре 2018, есть также несколько других меньших проблем, которые самих способствовали неутешительному опыту, который пользователи имели с обновлением.

Один из них - затруднение, которое ломает Подключение к Интернету в приложениях Microsoft Edge и Microsoft Store, технически лишая возможности использовать эти приложения онлайн.

Ошибка удивительна, по меньшей мере, особенно потому что она поражает Microsoft Edge. Как новый браузер Windows 10 по умолчанию, Край изо всех сил пытается увеличить свое принятие, но до этого пункта, ничто, казалось, не было довольно эффективно.

На самом деле Край остался в 4-процентной доле рынка несмотря на более или менее спорную тактику, в то время как у лидера Google Chrome есть больше чем 60-процентная доля. Таким образом, ошибка, ломающая Край, определенно удивительна, поскольку Вы ожидали бы, что Microsoft проведет немного больше времени, сосредотачиваясь на разбирании в его браузере.

Крупнейший разработчик программного обеспечения уже подтвердил эту интернет-ошибку ломки, и компания утверждает, что фиксация уже находится в работах. К счастью, работа также существует, и это может только быть хорошей вещью, учитывая, что нет никакой ЭТА относительно того, когда участок мог приземлиться.

Как зафиксировать Windows 10 Version 1809 Bug Breaking Down Apps’ Internet Connection

Как исправить ошибку

Microsoft заявляет, что проблема происходит на устройствах, где IPv6 отключен, таким образом, работа, очевидно, должна позволить этот протокол еще раз на затронутых системах.

Выполнение этого только берет несколько щелчков, и Вы должны идти по следующему пути в Обновлении октября 2018 Windows 10:

Параметры настройки> Сеть & Интернет> Сеть и Разделение Центра

Как Вы видите, этот путь открывает классический Пульт управления UI – в то время как Microsoft работает, чтобы уничтожить Пульт управления, не, все меню были перемещены в приложение Параметров настройки, таким образом, Вы все еще должны придерживаться классического интерфейса в настоящее время.

Затем, Вы должны нажать, изменяют настройки адаптера в левой врезке, и затем щелкают правой кнопкой мыши по активному сетевому адаптеру и идут в Свойства.

Во вкладке Networking ищите выбор, названный интернет-Версией 6 (TCP/IPv6) Протокола, проверьте его, и затем нажмите OK. После перезагрузки все приложения должны быть в состоянии соединиться с Интернетом, включая Microsoft Edge.

Есть системы, где дальнейшие действия требуются даже после предоставления возможности протокола IPv6, и Microsoft заявляет, что это может быть решено, изменив сетевой профиль на общественность.

Чтобы сделать это, Вы оказываетесь перед необходимостью выполнять другие немного шагов, на этот раз в приложении Параметров настройки:

Параметры настройки> Сеть & Интернет> свойства связи Изменения> Сетевой профиль> Общественность

Окончательная работа - полный сетевой сброс. Это должно по существу восстановить все Ваши оригинальные конфигурации сети и удалить любые ошибки, которые могут сломать Ваше Подключение к Интернету. Конечно, если Вы сделали ручную конфигурацию для своего сетевого доступа, Вы должны записать их, таким образом, Вы будете в состоянии ввести назад параметры настройки, когда сброс будет полон.

Чтобы выполнить сетевой сброс, вот, шаги, которые Вы должны выполнить в приложении Параметров настройки:

Параметры настройки> Сеть & Интернет> Сетевой сброс> Сброс теперь

Сброс сети не берет больше, чем несколько секунд, но Вам, вероятно, придется перезагрузить систему, чтобы возвратить доступ в Интернет в приложениях и Microsoft Edge. Если ничто не работает, то Вы должны ждать полного участка от Microsoft, которую с небольшой удачей, мог посадить как только Участок этого месяца во вторник.