Обновляющие устройства Windows 10 стали вполне твердой и опасной вещью сделать, не только потому, что процесс иногда терпит неудачу с различными кодами ошибок, которые ничего не говорят постоянным пользователям, но также и из-за общего качества обновлений, выпущенных Microsoft.

За последние несколько месяцев я видел много отчетов, указывающих на различные ошибки, столкнутые, проверяя на обновления в Windows Update, и почти каждый раз, пользователи объяснили, что они понятия не имели, что происходило.

Это вызвано тем, что процесс на самом деле терпит неудачу с кодом ошибки как «0x8024a223», который для среднего числа Джо - не обязательно что-то, что может быть решено легко.

Управление специалистом по ремонту Windows 10, как предполагается, помогает с этим, и это - на самом деле одна из причин, Microsoft попыталась улучшить эту особенность OS. Однако в случае этой ошибки и нескольких других, как 0x8024a223, это не имеет большое значение, и пользователей в конечном счете оставляют с системой, которая больше не может устанавливать обновления.

Во многих случаях решение проблемы в основном сводится всего к двум различным шагам, которые помогают перезагрузить и перезапустить службу Windows Update.

Как перезапустить Windows Update

В основном, если Вы уже судили специалиста по ремонту Windows 10, служба Windows Update была уже перезапущена, поскольку это - один из методов использование инструмента, чтобы делать попытку фиксации.

Однако Вы должны также испытать Windows Update перезапуска вручную, поскольку требуется всего несколько щелчков.

Чтобы сделать это, Вы должны начать сервисный апплет на Windows 10. Чтобы сделать это, нажмите ключ Windows + R и напечатайте services.msc или щелкните по меню Start и напечатайте то же самое. Вы должны видеть список услуг, которые идут с Windows 10, поэтому прокручивают вниз, чтобы определить местонахождение Windows Update.

Щелкните правой кнопкой мыши по Windows Update и щелкните по выбору, который читает Перезапуск. Могло потребоваться несколько минут, пока перезапуск не происходит, и затем Вам необходимо проверить на обновления успешно, если бы то, что заблокировало Вас прежде, было проблемой с обслуживанием.

Перезагрузка системы не требуется, но рекомендуется только удостовериться, что обслуживание было перезапущено правильно.

Как зафиксировать Windows 10 Error 0x8024a223 When Running Windows Update

Используя решение для поиска неисправностей Microsoft

Microsoft также предлагает инструмент поиска неисправностей для ошибок Windows Update, который не связан в операционную систему Windows.

Применение доступно здесь, и это - по существу волшебник, который ведет Вас посредством всего процесса идентификации и восстановления проблемы.

Я получил подтверждение от нескольких пользователей, которые сказали, что это приложение поиска неисправностей, опубликованное Microsoft действительно, восстанавливает проблему, таким образом, это без стоящего того, чтобы попытаться сомнения.

Инструмент не вносит изменений на Вашей системе, поскольку это просто делает попытку нескольких стандартных ремонтных работ, включая сброс Windows Update. Снова, перезагрузка не будет необходима, но Вам все еще рекомендуют сделать это.

Как зафиксировать Windows 10 Error 0x8024a223 When Running Windows Update

В некоторых случаях с ошибкой можно было также столкнуться должная недостаточно сделать интервалы на локальном диске, поэтому удостоверьтесь, что Вы чистите свой жесткий диск, чтобы потесниться для необходимых файлов обновления.

Кроме того, есть антивирусные решения или продукты безопасности, которые могли заблокировать обновление устройств Windows 10, и если кто-либо работает на Вашем компьютере, Вы можете временно отключить или удалить их.

До сих пор я видел сообщения о таких ошибках, пытаясь обновить к Обновлению апреля 2018 Windows 10 или Обновлению октября 2018 Windows 10, хотя стоит знать, что последний больше не доступен, поскольку это уже потянула Microsoft из-за ошибок удаления данных.

С проблемой можно также столкнуться, устанавливая ежемесячные обновления, выпущенные Microsoft, как совокупные обновления, но в этом случае проблема могла также быть вызвана ошибками участка и не обязательно проблемой со службой Windows.