Пользователи Windows 10, конечно, знают, что обновление операционной системы не является никаким легким бизнесом, и иногда ошибки обнаруживаются без любой ясной причины.

Например, распространенная ошибка, что много хитов устройств Windows 10 в эти дни - 0x800F0923, который обнаруживается в Windows Update, пытаясь обновить операционную систему.

В основном проблема происходит в двух различных случаях: или пытаясь установить совокупные обновления для Windows 10 или пытаясь развернуть другой OS показывают обновления, как недавно выпущенная версия 1809 Windows 10 (Обновление октября 2018).

На первый взгляд ошибка не говорит слишком много обо что случилось с системой, но с другой стороны, быстрый поиск на Google на самом деле возвращает довольно много страниц, где пользователи жаловались на эту проблему.

Потенциальная фиксация для ошибки 0x800F0923

В большинстве случаев, что вызывает ошибку, 0x800F0923 - проблема водителя. С ошибкой сталкиваются, когда система Windows 10, это пытается быть обновленным водители пробегов, которые перечислены как несовместимые с версией, которую пользователи собираются установить, поэтому чтобы гарантировать стабильность, операционная система автоматически, блокирует развертывание.

Нет никакого легкого способа решить эту проблему, и все должно быть выполнено вручную. Обновление водителей является единственным выбором, и чтобы сделать это, Вы должны нажать ключ Windows + X и пойти в Диспетчер устройств.

В этом экране Вы должны обновить водителей вручную, и я рекомендовал бы начать с графических и аудио водителей. Если Вы недавно установили новую часть аппаратных средств в Вашей системе, начните тот одно первое. Как альтернатива, Вы можете также попытаться разъединить его, чтобы видеть, сохраняется ли ошибка.

Есть много систем, там управляющих водителями старшего возраста, так установка последних версий всегда является правильным способом пойти, особенно поражая эту ошибку.

Как зафиксировать Windows 10 Error 0x800F0923

Второй преступник для ошибки 0x800F0923 мог быть программным обеспечением, также считал несовместимым с обновлением, которое Вы пытаетесь установить.

Та же работа применяется здесь также, и Ваш единственный выбор состоит в том, чтобы вручную деинсталлировать программы один за другим. Еще раз, если Вы недавно установили новое программное обеспечение, Вы должны начать, удалив это также, и затем продолжить приложения, которые не были обновлены в долгое время.

Чем более старое программное обеспечение, тем больше возможности быть несовместимым с новыми обновлениями и версиями Windows 10, так попытайтесь сохранить приложения всегда актуальными.

Microsoft сначала признала ошибку Windows 0x800F0923 назад в 2014, когда это поражало Windows 8.1 и тот пункт, Microsoft, рекомендуемая пользователей, чтобы проверить водителей также. С ошибкой можно столкнуться на Windows 10 также, и причина, кажется, то же.

Другие вещи попробовать

Есть две дополнительных уловки, которые Вы должны попробовать, если Ваш компьютер не может установить обновления, и процесс терпит неудачу с ошибкой 0x800F0923.

В первую очередь, удостоверьтесь, что есть достаточно пространства на Ваших двигателях, включенных в Систему Зарезервированное разделение. Чтобы проверить пространство, доступное здесь, нажмите ключ Windows + X и пойдите в Управление дисками. Удалите временные файлы и другие данные, в которых Вы не нуждаетесь, если у Вас заканчивается пространство.

На Windows 10 Вы можете управлять дисковой задачей по очистке удалить временные файлы, и Вы можете сделать это из приложения Параметров настройки со встроенным приложением в Системе>, Хранение> Свободный делает интервалы теперь.

Как зафиксировать Windows 10 Error 0x800F0923

Второй из всех, удостоверьтесь, что Вы управляете последней версией антивируса или защиты продукта безопасности на Вашей системе. Антивирусные приложения имеют тенденцию блокировать обновления иногда, и установка нового выпуска помогает заниматься такими проблемами совместимости.

Если ничто не работает, Microsoft рекомендует войти в контакт со службой поддержки, и это точно, что Вы должны сделать, если установка обновлений не возможна после применения всех этих искусственных приемов.