Как будто фиаско, произведенное выпуском версии 1809 Windows 10, не было достаточно, первое совокупное обновление для Обновления в октябре 2018 также создает значительные проблемы о компьютерах пользователей, включая печально известный «синий» экран смерти (BSOD).

На первый взгляд похоже, что совокупные затруднения KB4464330 BSOD обновления главным образом поражают компьютеры HP, хотя я видел, что пользователи утверждают, что та же проблема существует на другой конфигурации аппаратных средств также.

Во всех случаях компьютерная катастрофа с ошибкой WDF_Violation после установки совокупного обновления этого месяца на Обновлении октября 2018 Windows 10 и BSOD разоблачает право, загружая операционную систему.

Другими словами, невозможно загрузиться в рабочий стол и удалить обновление, таким образом, без дополнительной помощи, много пользователей, новички, в частности, могли закончить тем, что имели полностью сломанную систему.

К счастью, даже если доступ к рабочему столу не доступен, Вы можете все еще быть в состоянии решить вопрос, по крайней мере, пока Microsoft официально не признает проблемы.

Поскольку не, Microsoft ничего не заявила об этой ошибке и хотя это утверждает, что занимается расследованиями, никакая работа не была обеспечена. Кроме того, официальная страница KB совокупного обновления, на которое все еще указывает KB4464330, нет никакой известной проблемы, поражающей участок.

Оба метода восстановления полагаются на меню поиска неисправностей, которое Вы можете использовать прежде, чем зарегистрироваться в Windows. Этот экран, как правило, обнаруживается, когда компьютер терпит крах, но Вы можете также получить доступ к нему вручную, нажав кнопку питания во время последовательности загрузки или различных методов, которые характерны для каждого компьютера (проверьте свою страницу производителя устройств на информацию в этом отношении).

Как зафиксировать BSODs, вызванный Windows 10 Cumulative Update KB4464330

Выбор 1: Безопасный Способ и удаление обновления

Как только Вы получаете доступ к экрану поиска неисправностей, есть два варианта, которые Вы можете использовать, и первое загружает в Безопасный Способ и затем удаляет обновление.

Чтобы сделать это, Вы должны пойти, Расследует> Дополнительные параметры> Параметры настройки Запуска> Безопасный Способ и затем регистрируется в Windows со счетом администратора.

После того, как загрузился, голова к Параметрам настройки> Обновление & безопасность> Windows Update>, история обновления Представления> Деинсталлирует обновления и ищет KB4464330. Щелкните правой кнопкой мыши по этому участку и затем щелкните, деинсталлируют.

Перезагрузите свою систему и позвольте ей обычно загружать Windows 10. Вы должны теперь быть в состоянии зарегистрироваться в PC без BSOD, происходящего в ботинке.

Как зафиксировать BSODs, вызванный Windows 10 Cumulative Update KB4464330

Выбор 2: Передовой поиск неисправностей

Мы получаем известие от пользователей, что регистрация в Windows в Безопасном Способе не работает также, с BSOD разрушение его также, так в этом случае, работа немного более хитра.

В том же меню поиска неисправностей глава к Передовому запуску> Расследует> Дополнительные параметры> Командная строка и затем печатает следующие команды один за другим:

cd C:\Windows\System32\driversren HpqKbFiltr.sys HpqKbFiltr.sys.oldexit

Ваша система должна тогда перезагрузить, и Windows погрузки должен работать правильно, снова без BSOD, происходящего в ботинке.

ПРИМЕЧАНИЕ: второй метод конкретно нацелен на устройства HP, и если Вы управляете этими командами на различном компьютере, Вы не можете быть в состоянии найти обозначенные файлы.

Если Вы создали восстановить пункт прежде, чем установить совокупное обновление, которое, кажется, становится должен - делают время от времени на компьютерах Windows 10, Вы можете также вернуть ему и затем блок KB4464330 от переустановки.

Учитывая, что Microsoft еще не признала проблемы, испытанные с этим совокупным обновлением, не известно точно, когда и если фиксация запланирована, поэтому удостоверьтесь, что Вы даете эти искусственные приемы как попытку. Если ничто не работает, Вы можете также пойти для чистого - устанавливают или оперативная модернизация, но само собой разумеется, это включает больше работы и поддержки данных по локальным дискам.