Если Вам все еще было нужно своего рода живое доказательство, что Обновление октября 2018 Windows 10 (версия 1809) является главным фиаско, вот другая ошибка, которая, кажется, поражает больше чем горстку PC.

После модернизации до версии 1809 Windows 10 уровень яркости некоторых систем настроен к 0% или даже 25%, делая все почти невозможным видеть что-либо на экране.

Типичная работа вручную регулирует яркость показа, что означает, что пользователи должны нажать кнопку яркости в Центре Действия, чтобы установить более высокое значение. Это только работает до следующего перезапуска, поскольку версия 1809 Windows 10 тогда перезагружает эту конфигурацию и возвращается к более низкому урегулированию.

Странная вещь состоит в том, что подобная ошибка была испытана на Обновлении апреля 2018 Windows 10 (версия 1803) также, и некоторым пользователям было нелегко на самом деле выяснять, где щелкнуть, учитывая чрезвычайно низкий уровень яркости.

По некоторым причинам проблема возвратилась в версии 1809 Windows 10, и так как Microsoft просто еще не признала его, даже не известно, выпускалось ли исправление ошибки когда-либо. Таким образом, единственная вещь, которая повлияла на пользователей, может сделать, прямо сейчас ручной поиск неисправностей, который во многих случаях сводится к выполняющему трех шагов:

Шаг 1 – Обновляющий видеодрайверы

У Обновления октября 2018 Windows 10 есть главная проблема водителя, и несколько несовместимых версий вызвали критические проблемы для некоторой модернизации систем до этого нового выпуска.

В то же время производители устройств, кажется, довольно медленные в отгрузке обновлений водителя, несмотря на то, что Обновление в октябре 2018 было в бета-версии так долго.

Если Вы уже находитесь на версии 1809 Windows 10 и хотите обновить видеодрайверы, запустить Диспетчер устройств, щелкая правой кнопкой мыши по меню Start или ключу Windows прессы + X. Расширьте раздел адаптера дисплея, щелкните правой кнопкой мыши по своей видеокарте и выберите выбор, который читает драйверы Обновления.

Windows 10 будет тогда онлайн искать новых водителей, и если кто-либо доступен, он загружает и устанавливает их для Вас. Перезагрузите систему и если бы это было преступником, все должно вернуться к нормальному, и Ваши подборы яркости должны быть спасены.

Как устранить проблемы яркости на Windows 10 Version 1809

Шаг 2 – Выведение из строя адаптивной яркости

Адаптивная яркость была вокруг некоторое время, но Microsoft, возможно, поняла ее превратно в версии 1809 Windows 10. Таким образом, то, что Вы должны сделать, должно на самом деле выключить его полностью. Чтобы сделать это, начните Пульт управления и проведите к следующему пути:

Система и Электропитание безопасности> схема управления питанием Щелчка> Редактируют Параметры настройки Плана

Затем щелкните по выбору, который читает, Изменение продвинуло параметры питания, и прокрутите вниз к разделу под названием Показ. Расширьте его и установите Адаптивный выбор яркости в прочь.

Шаг 3 – Использование посвятило программное обеспечение видеокарты, чтобы отрегулировать яркость

Некоторые видеокарты, как те от NVIDIA, идут с сопутствующими приложениями, которые позволяют Вам регулировать определенные параметры настройки аппаратных средств, включая яркость.

По некоторым причинам, в версии 1809 Windows 10, используя эти программы, чтобы установить уровень яркости не только, который переписывает параметры настройки в Windows, который отлично имеет смысл, но также и экономит их, в значительной степени решая упомянутую ошибку.

Чтобы получить официальные приложения для Вашей видеокарты, Вы должны консультироваться с официальным сайтом производителя. Большинство из них установлено вместе с последними водителями, поэтому если Вы уже закончили первый шаг здесь, есть шанс, сопутствующие приложения уже находятся на Вашей системе.

Если ничто не работает, Ваш единственный выбор состоит в том, чтобы или вернуться к Обновлению апреля 2018 Windows 10 или ждать Microsoft, чтобы выпустить фиксацию. К сожалению, никто не может сказать наверняка, если и когда крупнейший разработчик программного обеспечения мог отправить участок в этом отношении.