Даже при том, что Microsoft заявляет, что Windows 10 совокупное обновление, KB4464330 не вызывает проблем, пользователи, которые установили его требование иначе, и в эти дни форумы поддержки, являются полной жалобой на ошибки, представленные этим конкретным участком.

В дополнение к устройствам HP, совершающим нападки BSOD, загружая, это похоже на совокупное обновление, KB4464330 также ломает аудио в ряде использования устройств Windows 10 аппаратные средства Intel.

На первый взгляд кажется, что Windows 10 не тот, чтобы обвинить в этой проблеме, поскольку преступник, кажется, последняя версия аудио водителей, освобожденных Intel. Проблема происходит исключительно на устройствах с аудио Intel, и единственный способ зафиксировать его состоит в том, чтобы вручную удалить испорченного водителя.

По некоторым причинам этот водитель отключает аудио после установки совокупного обновления, но это также блокирует устройства от получения универсальных водителей, которые восстановили бы функциональность.

Первый шаг, который Вы должны попробовать, идет в Диспетчер устройств (щелкните правой кнопкой мыши по Windows 10 Start button или нажмите ключ Вина + X), и посмотрите в Другом разделе устройств. Вход под названием Intel High Definition Audio должен быть перечислен там с желтым восклицательным знаком, который сигнализирует, что аппаратные средства не работают правильно.

Щелкните правой кнопкой мыши по Intel High Definition Audio и затем нажмите Update Drivers. Позвольте Windows 10 сделать свое волшебство и если Вы удачливы, проблема решена.

В большинстве случаев Вы не будете, таким образом, дополнительные искусственные приемы требовались бы. Это включает вручную удаление испорченных водителей, которые все еще существуют на PC и блокируют систему от установки правильных водителей, чтобы восстановить аудио функциональность.

Как зафиксировать аудио, сломанное Windows 10 Cumulative Update KB4464330

Прежде всего начните окно Командной строки с привилегиями администратора (напечатайте cmd.exe в меню Start> Щелчок правой кнопкой мыши> Пробег как администратор).

И здесь прибывает твердая часть. Все это начинается с команды, которая перечислит всех водителей на Вашей системе:

pnputil/enum-drivers

Когда Вы собираетесь заметить, есть много водителей на системе, и каждый вход будет перечислен в следующем расположении:

Изданное имя Name:Original Name:Provider Name:Class Name:Class GUID:Driver Version:Signer:

Последовательность, которой мы интересуемся, является Изданным Именем, которое использует oemXX.inf, называющий образец, где XX представляет число.

Как зафиксировать аудио, сломанное Windows 10 Cumulative Update KB4464330

В основном Вы должны будете тогда опознать испорченных водителей Intel и найти XX чисел в имени файла oemXX.inf. Водители аудио Intel используют следующий образец:

Изданное Имя: Имя oemXX.infOriginal: Имя intcaudiobus.infProvider: Intel(R) CorporationClass Name: SystemClass GUID: {4d36e97d e325 11ce bfc1 08002be10318} Версия Водителя: 08/22/2018 09.21.00.3755Signer Имя: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher

Как только Вы определяете местонахождение цифр, которые являются частью файла OEM INF для водителей Intel, Вы должны удалить их использующий следующую команду:

pnputil/delete-driver oemXX.inf / деинсталлируют

Просто перезагрузите компьютер, и затем Windows 10 будет искать водителей, и правильная версия будет установлена с аудио, которое будет восстановлено автоматически.

В некоторых случаях Вы могли также попытаться удалить совокупное обновление в целом, но, учитывая, что проблема также существует в последних водителях, освобожденных Intel, Вы можете поразить те же самые проблемы, когда водители обновляются.

По некоторым причинам ни Microsoft, ни Intel не прокомментировали эту проблему, хотя само собой разумеется, что некоторое разъяснение приветствовалось бы. Обновленные водители, решающие проблему, однако, как ожидают, отправят в ближайшие дни, хотя то, что выходные просто за углом, делает вещи еще хуже.

К счастью, количество устройств, которые были обновлены к версии 1809 Windows 10, не слишком значительное, поскольку Microsoft потянула его вскоре после запуска из-за критической ошибки, приводящей к потере данных.