К сожалению для пользователей Windows 10 BSODs еще раз стали общей вещью в эти дни, и главным образом из-за обновлений суда Microsoft к PC, управляющим операционной системой.

Неважно, если мы говорим о ежемесячных обновлениях или обновлениях особенности OS как версия 1809, эти выпуски иногда наносят ущерб устройствам пользователей, приводя к «Синему» экрану Смертельных ошибок, которые не только печальны, но также и потенциально приводящий к потере данных и проблемам приложения.

Когда дело доходит до такой фатальной ошибки первая вещь Вы должны сделать, когда попытка восстановить проблему и препятствовать тому, чтобы она вновь появилась, состоит в том, чтобы на самом деле прочитать сообщение, что Windows обеспечивает, и затем изучите проблему для потенциальной фиксации.

Однако, поскольку Windows настроен по умолчанию, операционная система собирает данные о катастрофе и затем перезагружает компьютер автоматически, в основном пытаясь сохранить Вашу работу непрерывной несмотря на системный отказ.

К счастью, выведение из строя автоматических перезагрузок после BSOD является легкой вещью сделать, и оно сводится всего к нескольким щелчкам, или к единственной команде, в зависимости от метода Вы решаете использовать.

Используя экран конфигурации 10-х Windows

Windows 10 позволяет Вам отключить автоматические перезагрузки из специального меню запуска и восстановления, хотя стоит отметить, что расположение этого выбора не является самой легкой вещью сделать.

Как часть ее внимания на Windows 10, Microsoft перемещает пункты меню Пульта управления в приложение Параметров настройки, но на данный момент, отключение перезагрузок BSOD еще не является частью современного интерфейса.

Однако то, что Вы должны сделать, должно отключить автоматические перезагрузки, должен получить доступ к экрану System Properties. Вы можете сделать это, печатая SystemPropertiesAdvanced.exe в меню Start или нажимая ключ Windows + R. Путь, за которым Вы должны идти, является этим:

Передовой> Запуск и Восстановление> Параметры настройки> Системный отказ

Просто снимите флажок с выбором, который читает Автоматически перезапуск, нажмите OK, и затем Вы хороши, чтобы пойти. В следующий раз Ваши системные катастрофы, это больше не должно перезагружаться, таким образом, Вы должны будете сделать это вручную.

То, когда Вы хотите повторно позволить автоматические перезагрузки, все, что Вы должны сделать, должно проверить выбор в вышеупомянутый экран, и Вы хороши, чтобы пойти.

Как Отключить Автоматические Перезагрузки после Windows 10 BSODs

Используя просто единственную команду

Второй метод намного быстрее, только это в этом случае для новичка почти невозможно на самом деле обнаружить команды.

В первую очередь, Вы должны начать окно Командной строки с правами администратора. Щелкните по меню Start и напечатайте cmd.exe, щелкните правой кнопкой мыши по результату и пойдите, чтобы Бежать как администратор.

В окне Командной строки на экране напечатайте следующую команду, чтобы отключить автоматические перезагрузки:

wmic RecoverOS установил AutoReboot = Ложный

Если команда успешно применена, Вы должны видеть, что сообщение читать Собственность (собственность) обновляет успешный как в скриншоте ниже.

Если в какой-то момент Вы хотите возвратиться к оригинальной конфигурации и повторно позволить автоматические перезагрузки, Вы можете выполнить шаги выше, но на этот раз команда, которую Вы должны использовать, следующая:

wmic RecoverOS установил AutoReboot = Верный Как Отключить Автоматические Перезагрузки после Windows 10 BSODs

В будущих обновлениях Windows 10 Microsoft могла сделать автоматические варианты перезагрузки легче достигнуть, но упомянутые выше команды должны продолжить работать независимо от изменения.

Следующее обновление Windows 10, которое пойдет живое, в настоящее время под кодовым названием 19H1, и это находится на стадии предварительного просмотра, с ранним строит отправленный участникам программы Windows Insider. Это должно быть завершено в марте в следующем году перед общественными запусками развертывания для производственных устройств во всем мире месяц спустя.

Просто еще нет никаких специфических особенностей, доступных ни на каком потенциальном изменении, которое может затронуть эти методы.