Есть много пользователей Windows там, которые соединяются с больше, чем всего одной сетью, и офисные работники знают это лучшее.

Перенос ноутбука и соединение с различными сетями в офисе, дома, или в другом месте являются чем-то, что довольно общие, но руководящие сети эффективным способом - не обязательно самая легкая вещь сделать в Windows 10.

Точно так же, как его предшественники Обновление в октябре 2018 автоматически назначает стандартное имя к сети, когда Вы соединяете с ним имя, и каждый раз, когда оно использует термин «Сеть» и число, которое увеличивается с каждой связью.

Таким образом, Вы закончите тем, что имели Сеть 1, Сеть 2, Сеть 3, и так далее не зная точно, который - который. К счастью, Вы можете на самом деле использовать свои собственные имена для сетей, с которыми Вы соединяетесь, хотя процесс не является точно самым прямым.

Все это сводится к хакерскому проникновению регистрации, которое может использоваться и на Windows 10 Home и на Про, хотя Вы должны иметь в виду, что счет администратора требуется, чтобы вносить изменения.

Хакерское проникновение Редактора реестра

Перед чем-либо важно создать резервную копию регистрации Windows, на всякий случай Вы боитесь, что что-то идет не так, как надо. Это не было должно, поскольку изменения, Вы умеете обойтись не, влияют на что-либо еще, чем сетевое имя.

Однако обратите внимание, что любые другие изменения, которые Вы вносите в регистрационные ключи, могли затронуть системную стабильность и работу, поэтому выполнить эти шаги точно.

Запустите Редактор реестра, поразив ключ Windows + R или щелкнув по меню Start и затем печатая regedit. Проведите к следующему пути:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles

В основном ключ Профилей должен принять другие подключи, которые используют случайные имена как те в скриншоте ниже. Могло быть несколько из них, поэтому расширить ключ Профилей и затем открыть каждый пункт, чтобы искать вход под названием ProfileName.

К сожалению, нет никакого легкого способа пропустить это, и Вы должны вручную искать отчет ProfileName, чтобы отредактировать его. Если Вам повезло, поскольку это имеет место в скриншоте ниже, может быть просто единственный подключ и расположение пункта, в котором Вы нуждаетесь, не берет больше чем несколько щелчков.

Легко переименуйте свою сеть в Windows 10 Version 1809

Как только Вы определяете местонахождение ProfileName, просто дважды щелкните по нему, чтобы отредактировать его стоимость. Введите имя, которое Вы хотите использовать для своей сети, нажмите OK, закройте Редактор реестра, и это - в значительной степени все об этом.

Если Вы хотите возвратиться к предыдущей конфигурации, достаточно просто отредактировать ключ еще раз и ввести имя Сеть.

Чтобы проверить сетевое имя в Обновление октября 2018 Windows 10, просто запустите приложение Параметров настройки и пойдите в следующее местоположение:

Параметры настройки> Сеть & Интернет> Статус> Представление Ваша сетевая недвижимость

Вы должны тогда быть в состоянии видеть полное изложение о своем активном сетевом подключении, включая сетевое имя в более низкой части экрана. Если бы хакерское проникновение, описанное выше, использовалось правильно, сетевая область имени должна быть изменена на то, что Вы хотите.

Легко переименуйте свою сеть в Windows 10 Version 1809

По некоторым причинам Microsoft не предоставляет более прямой метод того, чтобы изменять сетевые названия, даже при том, что довольно ясно, что такой выбор был бы необходим. Единственный шанс получить его состоит в том, чтобы представить обратную связь об этом и надеяться, что компания осуществляет его в следующем обновлении особенности Windows 10.

С октябрем 2018 Обновление уже завершило, следующее основное обновление для Windows 10 должно в первых месяцах 2019. Под кодовым названием Windows 10 19H1 это обновление уже находится на стадии предварительного просмотра и имеет апрельскую целевую дату выпуска. RTM строят, должно быть готово в марте.