Если Windows Defender не точно Ваша чашка чая, и Вы ищете стороннее антивирусное решение, немецкая фирма по тестированию защитного программного обеспечения AV-ТЕСТ предоставляет Вам руку, чтобы принять правильное решение.

Новые антивирусные тесты, которые это выполнило на Windows 10, идут с некоторыми довольно большими неожиданностями, поскольку на этот раз гиганты как Kaspersky и Bitdefender не обеспечили ведущие пятна.

Вместо этого интернет-безопасность AhnLab V3 и Антивирус Avira Про 15.0 являются решениями по обеспечению безопасности с самым высоким рейтингом в антивирусных тестах в апреле 2018, с 6 из 6 пунктов, полученных для каждой из этих трех категорий, а именно, защита, работа и удобство использования.

С другой стороны, Kaspersky и Bitdefender не далеки от первых мест и получили общую оценку 17,5 пунктов, которые будут признаны вторыми. Trend Micro также выиграла 17,5 пунктов в этом раунде тестов.

Стой, который в этом пункте является одним из самых популярных поставщиков бесплатной антивирусной защиты, выигранной особенно хорошо, с заключительным рейтингом 17 пунктов.

Работа Windows Defender

Самый низкий счет на этот раз был получен PC Пит-стопа PC Матич, который получил только 4 пункта для защиты, 6 пунктов для работы и 3 пункта для удобства использования. С заключительным рейтингом 13 пунктов это приложение выиграло еще хуже, чем Windows Defender Microsoft, результаты которого улучшаются почти в каждом новом исследовании.

На этот раз Windows Defender получил 5,5 пунктов для каждого из трех тестов, и хотя это не среди продуктов безопасности с самым высоким рейтингом на этот раз, эта работа - существенное улучшение по сравнению с очками, которые это получило несколько лет назад.

Windows Defender появляется связанный по умолчанию в Windows 10 и остается активным, пока никакой другой сторонний продукт безопасности не установлен на системе. Это выключено автоматически, когда пользователи устанавливают такое решение, но еще раз позволен, когда продукт безопасности больше не обнаруживается.

Лучший Windows 10 Antivirus для домашних пользователей (апрель 2018)