Winamp, известный медиаплеер, который все использовали больше чем 10 лет назад, продолжает работать превосходный на системах Windows туда несмотря на не получение единственного обновления в долгое время.

Однако у Рэдайономи, действующего владельца приложения, есть большие планы относительно Winamp, включая мобильную версию с поддержкой Android и iPhone, а также главной настольной перестройки.

В интервью TechCrunch Александр Сабунджян, генеральный директор Radionomy, объясняет, что Винэмп скоро получит маленькое обновление с мерами и улучшения совместимости, но действительно крупный выпуск запланирован на 2019.

Ранее в этом году версия 5.8 Winamp была пропущена к сети, и видами вещей, этот конкретный строить будет издан Radionomy как только на этой неделе.

“Winamp не мертв”

Насколько мобильная версия затронута, Сэбундджиэн говорит, что это - место, где компания хочет расшириться, поскольку настольный опыт изменился существенно в последние несколько лет.

“Будет абсолютно новая версия в следующем году с наследием Winamp, но более полного опыта слушания. Вы можете слушать MP3s, который Вы можете иметь дома, но также и к облаку, к подкастам, к текущим радиостанциям, к плей-листу, который Вы, возможно, построили”, сказал он.

“Люди хотят один единственный опыт. думайте, что Winamp - прекрасный игрок, чтобы принести это всем. И мы хотим, чтобы у людей был он на каждом устройстве”.

Сэбундджиэн подчеркивает, что несмотря на распространенное мнение, Winamp никогда не оставлялся, несмотря на обновления, занимающие больше времени, чтобы быть выпущенным.

“Пользователи Winamp действительно везде. Это - огромное количество”, сказал Сэбундджиэн. “У нас есть действительно сильное и важное сообщество. Но все 'знают', что Winamp мертв, что мы больше не работаем над ним. Дело обстоит не так”.

Будет интересно видеть то, что Winamp приносит в новинку для мобильного мира, особенно учитывая это есть множество подобных приложений и на Android и на iOS, но Radionomy, кажется, уверен, что его пересмотренный медиаплеер имел бы успех. Никакое слово не было сказано относительно очереди особенности этого нового приложения все же.