Winamp - без сомнения один из самых известных медиаплееров там несмотря на не получение единственного обновления почти за 5 лет.

Однако есть миллионы пользователей там все еще управление им и надежда, что в какой-то момент Radionomy, компания, которая купила его назад в 2014, выпустит новую версию.

Действующий владелец Winamp обещал основные обновления с тех пор, как она поглотила компанию, и несмотря на информацию о версии беты строят выкатывание в том пункте, никакой загружаемый пакет не был доступен пользователям, чтобы испытать.

И все же, здесь мы почти пять лет спустя достающий самую первую бету Winamp, выпущенную под зонтиком Рэдайономи.

Что важно, чтобы знать, с самого начала то, что это не официальный выпуск, но только утечка, изданная онлайн неизвестным источником. Строить, кажется, датировано 26 октября 2016, и просмотр VirusTotal производит два различных предупреждения, возможно ложные положительные стороны.

Windows 7 и более новый рекомендуемый

Инсталлятор называют winamp58_3653_beta_full_en-us.exe и идет с рядом улучшений, как полная поддержка Windows 8.1 и Windows 10 – однако, обратите внимание, что последний стабильный выпуск Winamp также бежит гладко на Windows 10, но эта новая бета, как предполагается, обращается ко всем затруднениям совместимости.

Есть специальное урегулирование, чтобы полностью отключить поддержку видео Винэмпа, а также много мер, которые совершенствуют выступление игрока.

Начинаясь с этой беты, Пакет обновления Windows XP 3 является требуемой от минимума операционной системой, и развивающаяся команда рекомендует использовать, по крайней мере, Windows 7, чтобы извлечь выгоду из полнофункционального пакета.

На данном этапе еще не известно, запланирована ли новая стабильная версия или нет, но дана, та эта бета протекла, есть шанс, которые работают над освежительным напитком Winamp, продвинулся за последние годы. Однако Вы можете испытать эту новую бету, чтобы видеть то, что изменено начиная с поглощения Radionomy.

Через неопобеду