Вивальди начал новую версию его браузера, принеся много новых возможностей и улучшений применения, это становится более популярным на всех поддержанных платформах.

Вивальди 2.0 является самым большим обновлением когда-либо для браузера, и это идет с тем, что компания называет самым настраиваемым пользовательским интерфейсом.

С этим новым обновлением пользователям разрешают сменить положение бара счета, приспособить уровни увеличения масштаба изображения по умолчанию, цвета изменения, темы графика, чтобы измениться в течение дня и настроить быстрые наборы и фоновое изображение окна.

Группа разработчиков посвятила себя очень бесшовной поддержке синхронизации через компьютеры, и версия 2.0 позволяет передать данные как закладки, ускорил диски, спасенные пароли, историю, и автозаполните информацию от одного устройства до другого.

Целый процесс полностью безопасен, и Вивальди гарантирует, что компания не может прочитать Ваши данные.

“Все синхронизировавшие данные, включая пароли пользователей, защищены с непрерывным шифрованием данных и никогда не разделяются в ясном с Вивальди. Чтобы бережно хранить пользовательские данные, никакие сторонние серверы не используются, но только серверы Вивальди”, заявляет компания.

Никакое отслеживание

Вивальди 2.0 также идет с улучшенным управлением счетом и вариантами как группировка, переименование, и поиск теперь доступен всем пользователям.

“Пользователям также дают несколько способов получить доступ к этим функциям. Адаптируемость в центре деятельности в роли Вивальди ежедневного водителя”, подчеркивает Вивальди.

Черепица счета, особенность, которую заявляет компания, является фаворитом поклонника, теперь изменение размеров поддержек, таща границы плитки, и изменения спасены, когда браузер закрыт.

Удобство использования улучшено с клавишами быстрого вызова и жестами мыши, в то время как специальные варианты позволяют даже назначить прозвища на поисковые системы и быстро спрыгнуть с той другому, выполняя поиск онлайн.

Вивальди также напоминает, что его подход к пользовательской частной жизни не изменился, и никакое отслеживание не происходит, когда браузер начат.

Вы можете загрузить Вивальди для Windows, Linux и macOS от Softpedia, используя эти связи.

Вивальди 2.0 теперь доступный для скачивания как самое большое обновление когда-либо Видео игры