Mozilla работает над полной перестройкой бренда Firefox, и компания предложила два различных набора символов, которые могут в конечном счете использоваться для версий браузера и связанных приложений и проектов через все поддержанные платформы.

В объявлении на этой неделе, Mozilla объясняет, что новые символы, которые он проектировал, и на котором он ищет обратную связь, не каким-либо образом окончательные, и они могут быть существенно усовершенствованы или изменены полностью, прежде чем решение принято.

“Команда, составленная из продукта и фирменных проектировщиков в Mozilla, начала предполагать, что новая система охватывает все продукты Firefox в трубопроводе и тех все еще в умах нашей группы Emerging Technologies. Работая через традиционные бункеры, мы проектируем систему, которая может вести людей гладко от нашего маркетинга до наших событий в продукте”, заявляет Mozilla.

Новые наборы символов

Новые так называемые системы включают символы браузера общего назначения для существующих настольных версий Firefox, как стабильный, разработчик и ночью, а также сосредоточенные на особенности символы браузера для мобильного телефона. Есть также символы для новых приложений и услуг, некоторые из которых еще не доступны, но который может начать в какой-то момент в будущем и помощи, расширяют бренд Firefox.

“Все еще в работах исследования книгопечатания, графических образцов, движения, обозначения, событий, партнерств и других элементов системы, которая, используемый вместе с последовательностью в продукте, сформирует полный фирменный опыт”, директор Мэдхэвы Энроса старшего, Пользовательский Опыт Firefox и Тим Мюррей, объяснил Креативный директор, Mozilla, в связанном объявлении.

В то время как Mozilla действительно хочет, чтобы обратная связь была послана в компанию, это ясно объясняет, что не делает crowdsource выбор символов, и никогда не будет никакого голосования.

Нет никакой ЭТА относительно того, когда решение было бы принято, но ребрендинг Firefox - приоритет для компании, поэтому работайте над проектом, продолжит больше новостей, которые будут скоро разделены.