Firefox 63 теперь доступен для скачивания для всех поддержанных платформ, и для пользователей Windows 10, он идет с несколькими улучшениями и с точки зрения взглядов и с точки зрения особенностей.

Один из основных моментов - поддержка в течение 10-х Windows темный способ, что означает, что Firefox может наконец соответствовать визуальному стилю, настроенному на операционной системе.

Другими словами, каждый раз, когда Вы изменяете взгляд Windows 10, Firefox автоматически адаптируется также, в основном пытаясь обеспечить более последовательный взгляд через OS.

Как Вы видите в этих скриншотах, выключателях Firefox от легкой темы до темного способа, и пользователям также разрешают внести дальнейшие изменения от экрана конфигурации.

Изменение визуального стиля в Windows 10 возможно от Параметров настройки> Персонализация> Цвета> способ приложения По умолчанию. Переключение от света до темноты также изменяет тему Firefox немедленно без потребности в перезагрузке.

Mozilla Firefox 63 приносит поддержку в течение 10-х Windows темный способ

Быстрее просмотр на Windows 10

Кроме того, Firefox 63 приходит к Windows 10 с повышениями производительности, таким образом, Вы должны заметить, что браузер бежит быстрее и немного более мгновенный после того, как новая версия развернута.

Mozilla Firefox - в настоящее время второй по популярности браузер на Windows после Google Chrome, который приводит рынок ПК с акцией хорошо более чем 60 процентов. Firefox, однако, находится позади приблизительно с 10 процентами, но более чем удвойте долю рынка Microsoft Edge, новый браузер по умолчанию, предлагаемый Microsoft.

Firefox в настоящее время считают главной альтернативой родному браузеру Windows 10, и эти улучшения могут только увеличить принятие среди пользователей, которые уже установили последний OS Microsoft. Кроме того, Mozilla работает над другими улучшениями для Windows 10, включая родную поддержку уведомления на PC. Эта особенность, как ожидают, приземлится с выпуском Firefox 64.

Вы можете загрузить Mozilla Firefox 64 для Linux, Windows или Mac прямо сейчас, используя эти связи.

Mozilla Firefox 63 приносит поддержку в течение 10-х Windows темный способ