Mozilla недавно выпустил новую версию браузера Firefox, который прибывает, чтобы обратиться к слабым местам в применении, также принося другие улучшения Windows и macOS систем.

Firefox 62.0.3 не является основным выпуском, но, учитывая, что он решает недостатки безопасности в браузере, он должен быть установлен всеми пользователями как можно скорее.

По данным Mozilla, есть два слабых места JavaScript в браузере (описаны в CVE-2018-12386 и CVE-2018-12387), и они были уже подтверждены в Firefox 62.0.3 и Firefox ESR 60.2.2.

CVE-2018-12386 - беспорядок типа в JavaScript, и это было раскрыто через Вне SecuriTeam безопасности Безопасная программа Раскрытия.

“Уязвимость в распределении регистра в JavaScript может вести, чтобы напечатать беспорядок, допуская прочитанное произвольное и написать. Это приводит к удаленному выполнению кода в поигравшем в песочнице довольном процесс, когда вызвано”, объясняет Mozilla.

Теперь доступный для всех поддержанных настольных платформ

О CVE-2018-12387 сообщили через ту же программу исследователи Бруно Кит и Никлас Баумштарк, который также участвовал в раскрытии первого выпуска.

“Уязвимость, где компилятор МОНЕТЫ В ПЯТЬ ЦЕНТОВ JavaScript inlines Array.prototype.push с несколькими аргументами, который приводит к указателю стека, являющемуся прочь на 8 байтов после дотации. Это пропускает обращение памяти к функции запроса, которая может использоваться в качестве части деяния в поигравшем в песочнице довольном процесс”, добавляет компания.

Firefox 62.0.3 теперь доступен для скачивания для всех поддержанных настольных платформ, и он также приносит другие обработки и улучшения общего опыта с браузером. На macOS Мохаве, например, новая версия Firefox решает исполнительные проблемы, как висит и замораживается, происходя наугад времена, открывая определенные меню.

Вы можете загрузить Mozilla Firefox для Windows, Linux и Mac от Softpedia, используя эти связи. Кроме того, браузер идет со встроенным двигателем обновления, поэтому если Вы уже не получили новую версию, Вы можете также полагаться на этот метод, чтобы получить его.