Mozilla недавно выпустил новое обновление браузера Firefox, но столь же ожидал, центр был полностью на исправлении ошибок и улучшении работы.

Firefox 62 был официально издан ранее в этом месяце, и с тех пор, новые версии были всеми о решении вопросов, которые пользователи обнаружили в браузере.

Firefox 62.0.2 не делает исключения, таким образом, он не идет ни с какими новыми возможностями, но журнал изменений достойный внимания так или иначе, особенно если это - Ваш ежедневный браузер. Полный журнал изменений доступен в коробке после скачка.

Прежде всего стоит знать, что этот новый выпуск решил ошибку, которая вызвала закладки, которые не посетили прежде, чтобы обнаружиться, как автозаполняют предложения в строке поиска. Mozilla заявляет, что это произошло в случае пользователей, у которых были закладки веб-сайтов, которые они никогда не посещали или после очистки истории браузера.

Новая версия, доступная на всех платформах

Есть также улучшения, конкретно нацеленные на языковые пакеты, и Mozilla заявляет, что следующее в информации о версии этого нового строит:

“Зафиксированный выбор отступления в Firefox, когда языковые пакеты отсутствуют на запуске (Стой/В СРЕДНЕМ удаленные языковые пакеты, которые в сочетании с ошибкой заставили Firefox показывать желтое окно с

Новая версия Firefox также идет с обработками, чтобы предотвратить случай катастроф, когда профили разделены между током, и новое строят из браузера, но также и восстановить размер окна и положение, когда приложение перезапущено на Windows.

В целом, Firefox 62.0.2 является всем о небольших деталях, и хотя Вы не можете заметить ничего главного после установки его, полный опыт просмотра должен быть улучшен относительно всех платформ.

Вы можете загрузить Mozilla Firefox 62.0.2 для Windows, Linux и macOS от Softpedia, используя эти связи (или Вы можете просто полагаться на встроенный двигатель обновления, если браузер уже установлен на системе).