AV-Comparatives выполнил новый ряд тестов, чтобы определить лучшее антивирусное решение для Windows 10 Fall Creators Update, и неудивительно, Kaspersky, Стой, В СРЕДНЕМ, Bitdefender, и Avira заработала самые высокие очки.

Из в общей сложности 20 046 недавних образцов вредоносного программного обеспечения, Стой, В СРЕДНЕМ, Tencent и Trend Micro удалось заблокировать их всех, достигнув темпа защиты 100 процентов.

Symantec, Bitdefender и Панда стали достаточно близкими с 20 045 заблокированными угрозами и темпом защиты на 99,99 процентов, в то время как Avira и Microsoft обнаружили 20044 из образцов для того же уровня, но с 2 поставившими под угрозу отчетами.

Windows Defender, в частности, выступил замечательно хорошо, но потерял пункты из-за слишком многих ложных положительных сторон. Панда была королем ложных положительных сторон с 327 такими тревогами, сопровождаемыми Trend Micro с 166 и Tencent с 93. Windows Defender выпустил 70 ложных положительных сторон на чистых файлах.

Офлайновые тесты на обнаружение

AV-Comparatives также провел офлайновые и тесты на обнаружение онлайн, чтобы определить, насколько зависимый к облаку проверенные продукты безопасности.

Самый высокий процент раскрытых преступлений без активного Подключения к Интернету был достигнут F-Secure, Bitdefender, BullGuard и Emsisoft, в то время как в режиме онлайн, Windows Defender Microsoft и Symantec превысили тесты на обнаружение с уровнем на 99,9%. С точки зрения защиты с Подключением к Интернету, Стой, В СРЕДНЕМ, Tencent и Trend Micro выиграли лучшее с 100%-м уровнем.

“Мы предложили бы, чтобы продавцы очень зависимых от облака продуктов предупредили пользователей соответственно, если возможность соединения к облаку потеряна, поскольку это может значительно затронуть защиту, если”, отмечает исследовательская организация.

В целом, шесть различных продуктов получили вершину, Продвинутую + рейтинг, а именно, Стой, В СРЕДНЕМ, Bitdefender, AVIRA, Emsisoft и Kaspersky. Четыре из них заработали Продвинутую премию – VIPRE, McAfee, BullGuard и F-Secure, в то время как Стандартная премия предлагалась пяти продуктам, включая Windows Defender Microsoft.

AV-Comparatives говорит, что Windows Defender потерял пункты из-за ложных положительных сторон, и если бы Microsoft удается улучшить обнаружение в этом отношении, более высокая премия была бы, конечно, заработана.

Kaspersky, Bitdefender Top Latest AV-Comparatives Windows 10 Antivirus Tests