Mozilla Firefox считают альтернативой номер один Google Chrome, несмотря на Microsoft, борющуюся так за пользователей Windows 10, чтобы придерживаться Microsoft Edge.

Firefox, однако, постоянно развивается, и каждый выпуск приносит функциональность, которую Вы не можете обязательно найти в другом месте с развивающейся командой, также совершенствующей работу и стабильность на новых версиях поддержанной операционной системы.

Несмотря на то, чтобы не быть основным выпуском, Firefox 61.0.2, который приземлился на рабочий стол только несколько часов назад, идет с новой возможностью, которую многие могут проигнорировать сначала, но который мог оказаться особенно полезным для некоторых.

Названное автоматическое восстановление рассматривающих сессий, этот новый выбор технически обеспечивает бесшовный опыт просмотра, даже когда перезагрузки Windows, чтобы закончить обновление или когда Вы вручную делаете то же самое, не закрывая браузер сначала.

В то время как эта функция только поддерживается Firefox 61.0.2 на Windows, это постепенно выпускается пользователям, и Mozilla объясняет, что следующее в журнале изменений этого нового строит:

“Добавляет поддержка того, чтобы автоматически восстановить Вашу сессию Firefox после перезапусков Windows. В настоящее время эта опция не активирована по умолчанию для большинства пользователей, но будет постепенно позволяться за ближайшие недели”.

Как восстановить сессии просмотра в Mozilla Firefox после Windows Reboot

В то время как нет никакой определенной ЭТА относительно того, когда мы могли получить новую возможность, простое хакерское проникновение позволяет нам позволять автоматическое восстановление сессии просмотра в Mozilla Firefox, не ожидая больше.

Обучающая программа включает изменяющие более расширенные настройки, которые не обычно доступны всем пользователям, поэтому в случае, если Вы боитесь, что можете изменить что-то, что могло сломать браузер, Вы лучше проверяете дважды прежде, чем сделать любые модификации.

В Mozilla Firefox напечатайте about:config в строке поиска. Предупреждающее сообщение должно разоблачить сообщение Вам в значительной степени то же самое, как мы сделали в предупреждении выше: “Это могло бы освободить Вашу гарантию: изменение этих расширенных настроек может быть вредно для стабильности, безопасности и выполнения этого применения. Вы должны только продолжить, если Вы уверены в том, что Вы делаете”.

Нажмите кнопку, которая читает, я принимаю риск! и затем в окне поиска наверху экрана печатают следующий кодекс:

toolkit.winRegisterApplicationRestart

Как альтернатива, Вы можете просто скопировать и приклеить следующий кодекс прямо в строке поиска Mozilla Firefox, чтобы получить Вас прямо к упомянутому урегулированию (хотя Вы должны все еще видеть предупреждение, если Вы никогда не открывали этот экран конфигурации):

about:config?filter=toolkit.winRegisterApplicationRestart

По умолчанию это урегулирование установлено в ложный, что означает, что оно отключено. То, что Вы должны сделать, чтобы позволить его, просто дважды щелкают по входу в экране about:config, и Вы должны заметить стоимость, изменяющуюся от ложного до истинного. Пока это установлено в истинный, это означает, что это позволило – другими словами, если в какой-то момент Вы хотите возвратиться к оригинальной конфигурации, или Вы просто хотите отключить эту опцию, голова к тому же экрану и установить его в ложный.

Как восстановить сессии просмотра в Mozilla Firefox после Windows Reboot

Если Вы внесли правильные изменения, Firefox должен автоматически восстановить Вашу сессию просмотра в следующий раз, когда Вы перезагружаете компьютер, не закрывая браузер сначала.

Mozilla заявляет, что могло все еще потребоваться еще несколько недель, пока опция не активирована для всех, таким образом, Вы можете обратиться к хакерскому проникновению выше, чтобы использовать его тем временем.

В настоящее время эта особенность только работает над Windows, и прямо сейчас, есть отчеты, что только пользователи Windows 10 могут полагаться на эту уловку, чтобы позволить автоматическое восстановление просмотра. Рано или поздно, однако, это должно работать над всеми Версиями для Windows, хотя нет все еще никакого слова на том, планирует ли Mozilla принести его к другим платформам или нет.