Google Chrome 69 - вполне основной выпуск, не только потому, что он празднует 10-ю годовщину браузера, но благодаря новым возможностям, которые теперь доступны на всех поддержанных платформах.

Прежде всего есть новый интерфейс, который показывает округленные счета и полный более современный взгляд, который, поскольку я уже объяснил, не общая чашка чая.

К счастью, Вы можете уже возвратиться к классическому интерфейсу Google Chrome, и Вы можете изучить, как, нажимая на эту ссылку, хотя само собой разумеется, что компания по поиску может заблокировать это хакерское проникновение в будущем.

Таким образом, в то время как Вы можете восстановить знакомый взгляд браузера, не известно, как долго это собирается работать, но надо надеяться, это не уйдет слишком скоро.

Другое существенное изменение в Google Chrome 69 - то, как браузер обращается с WWW и флагами HTTP/HTTPS в строке поиска.

Как Вы, возможно, услышали, Google был одним из крупнейших сторонников перехода от HTTP до HTTPS, и новые версии его браузера ввели существенные изменения в этом отношении, такие как предупреждения каждый раз, когда пользователи загрузили веб-сайт, не используя безопасный протокол.

И Google Chrome 69 продолжает этот толчок, скрывая HTTP/HTTPS и флаги WWW по умолчанию в строке поиска, и они только обнаруживаются каждый раз, когда бар находится в центре, такой, щелкая по нему.

Это - изменение, которое уже было частью арсенала особенности некоторых других браузеров, но дало, как популярный Google Chrome, на значительно большее количество пользователей влияют.

У Google Chrome в настоящее время есть доля рынка, которая превышает 60 процентов на рабочем столе, таким образом, больше чем 6 в 10 PC управляют этим браузером. Остальная часть пользователей управляет Firefox, Краем, Сафари и Opera.

Как возвратить WWW и флаги HTTP в строке поиска Google Chrome 69

Как восстановить WWW и флаги HTTP/HTTPS

Точно так же, как классическая тема Google Chrome эти флаги могут быть восстановлены в версии 69, хотя не известно, сколько времени они остались бы доступными в браузере.

Прежде всего, если Вы боитесь внесения изменений, которые могли бы сломать Ваш браузер, Вы лучше создаете резервную копию. Обучающая программа включает расширенные настройки доступа и изменение их, не зная то, что они делают точно может затронуть стабильность браузера.

Есть два способа достигнуть специальной расширенной настройки, чтобы восстановить упомянутые флаги. Вы можете или напечатать

chrome://флаги и затем ищут вход, названный omnibox ui, скрывают устойчивую государственную схему URL и субдомены, или Вы можете непосредственно скопировать и приклеить полный кодекс ниже прямо в строке поиска Google Chrome:

chrome://flags/#omnibox-ui-hide-steady-state-url-scheme-and-subdomains

По умолчанию, так называемый “Omnibox UI Скрывают Установившуюся Схему URL, и Тривиальные Субдомены” должны быть настроены к позволенному или дефолту, поэтому что Вы должны сделать, изменить его на отключенный.

Как только Вы делаете это, просто перезагружаете браузер и WWW, и признаки HTTP должны быть там в строке поиска. Если Вы хотите возвратиться к конфигурации по умолчанию в Google Chrome, просто выполнить шаги выше и переключить упомянутый параметр, чтобы или не выполнить своих обязательств или позволили.

Как Вы можете заметить, печатая chrome://флаги в строке поиска Google Chrome, браузер предупреждает, что изменение настроек здесь могло оказать главное влияние на способ, которым работает Ваш браузер. Поскольку Google объясняет:

“ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВПЕРЕД! Активируя эти опции, Вы могли потерять данные о браузере или поставить под угрозу Вашу безопасность или частную жизнь. Активированные опции относятся ко всем пользователям этого браузера”.

Другими словами, Вы не должны изменять ничто больше, чем упомянутый выше параметр, особенно если Вы не знаете то, что делают другие. Поэтому резервные копии так же важны, хотя, пока Вы следуете за этой обучающей программой полностью, ничто не может пойти не так, как надо.

Как возвратить WWW и флаги HTTP в строке поиска Google Chrome 69