Mozilla сегодня объявил о Цвете Firefox, новое расширение, доступное как часть программы Летчика-испытателя, которая позволяет пользователям настраивать вид браузера всего несколькими щелчками.

Темы были вокруг некоторое время, и в то время как они предложили опрятный способ щипнуть интерфейс Firefox, уровень персонализации, доступной пользователям, не был точно, что ожидали некоторые пользователи.

Поэтому Цвет Firefox - просто полезное дополнение. С этой новой возможностью Вы можете изменить в значительной степени каждый цвет в браузере согласно Вашим собственным предпочтениям, спасти тему, и даже разделить его с Вашими друзьями или кем-то еще онлайн. Вот то, как все это работает.

Как установить Цвет Firefox

Прежде всего важно знать, что Цвет Firefox только предлагается пользователям Летчика-испытателя, что означает, что Вы в порядке, что Вы могли бы столкнуться с ошибками, используя его и, кроме того, нет никакой гарантии, эта особенность когда-либо становилась бы доступной для всех.

Чтобы установить Цвет Firefox, Вы должны управлять последней версией Mozilla Firefox. Начните браузер и затем откройте эту связь, чтобы направиться в страницу Цвета Firefox.

Практический с цветом Firefox Mozilla

Вам предоставят устанавливать кнопкой точно так же, как, загружая типичное расширение в Mozilla Firefox, в то время как впоследствии дополнение предлагает Вам быстрое введение, чтобы представить Вас основные шаги, чтобы настроить браузер.

Как только Вы заканчиваете эти немного шагов, Вы готовы начать процесс настройки в Firefox. Все происходит в браузере, и изменения применены в режиме реального времени.

Как использовать Цвет Firefox

Как только расширение установлено, Вы должны пойти в эту страницу, чтобы настроить способ, которым смотрит UI. Интерфейс довольно прямой и позволяет Вам выбирать цвет, который Вы хотите изменить, скопировать и приклеить URL для разделения темы, сделать заново и отменить модификации и выбрать из нескольких заданных тем.

Как сказано, изменения применены в режиме реального времени, и Вы просто должны щелкнуть по элементу, который Вы хотите настроить, как барный цвет поиска, и выбрать различное урегулирование. Вам предоставляют типичную палитру цветов, но также и ВЕДЬМУ, и ценности RGBA должны Вы хотеть ввести их вручную.

Есть несколько частей, которые Вы можете изменить от этого интерфейса как детали ниже:

· Изображения панели инструментов и текст · Цвет панели инструментов · Цвет основного момента счета · Барный цвет поиска · Вкладка Background и текстовый цвет · Структура темы · Текст поиска · Цвет фона

Когда Вы изменяете параметры настройки, Вы должны видеть, что изменения применены оба на странице Цвета Firefox, но также и в Вашем браузере. Нажим кнопки Save немедленно добавляет Ваш текущий проект к Спасенному разделу тем. Темы, сохраненные здесь, могут быть удалены, просто нажав X кнопок в правом верхнем углу уменьшенного изображения.

Вы не можете загрузить или экспортировать темы, и все модификации спасены на странице Цвета Firefox. Счет не необходим.

Практический с цветом Firefox Mozilla Практический с цветом Firefox Mozilla Практический с цветом Firefox Mozilla

Создание красивой темы является всем вопрос воображения и навыков, и Вы можете всегда выбирать одну из заданных конфигураций, чтобы понять то, как заставить Firefox выглядеть хорошим. Раздел структуры темы идет с довольно большим количеством предопределенных вариантов, и Вы просто еще не можете добавить свое собственное, даже при том, что это было бы очень полезным прикосновением.

Я не испытал ошибки с этой новой возможностью, и все, кажется, работает вполне безупречно, поэтому даже при том, что это находится все еще в программе тестирования, это могло безопасно быть выдвинуто пользователям в ближайшие недели. Само собой разумеется, дальнейшее тестирование могло бы быть необходимо, но с немногими обработками тут и там, Цвет Firefox должен быть готов к прайм-тайму.