Новая версия GPU-Z идет с обнаружением поддельных видеокарт NVIDIA, предупреждая пользователей относительно того, идут ли аппаратные средства, установленные в их системах, со спекуляциями, которыми управляют, или нет.

GPU-Z 1.12.0 в настоящее время работы только с ограниченным выбором видеокарт, но компания-учредитель TechPowerUp говорит, что эта особенность вперед совместима.

“Эта способность вперед совместима для поддержанного GPUs (перечисленный в журнале изменений), так например, это будет в состоянии обнаружить поддельный RTX 2060, который в действительности использует GK106 GPU”, говорит это.

Поддержанные видеокарты - NVIDIA GPUs (G84, G86, G92, G94, G96, GT215, GT216, GT218, GF108, GF106, GF114, GF116, GF119, GK106).

Обнаруживая видеокарту NVIDIA, чьими и техническими возможностями модели управляли, чтобы быть замаскированными, поскольку более дорогое правление не возможно, держа его в руке, GPU-Z может помочь с [ПОДДЕЛЬНЫМ] признаком в главном UI, а также с большим восклицательным знаком рядом с ним.

Другие новые возможности, доступные в этом обновлении

Новая версия также вводит особенности, чтобы извлечь и загрузить BIOS видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2000.

“Видеокарты с несколькими независимыми поклонниками (каждый с его собственной регулировкой скорости) завоевывают популярность, и мы добавили способность прочитать и зарегистрировать скорости поклонника отдельных поклонников на NVIDIA видеокарты «Тьюринга», которые поддерживают функцию, в дополнение к контролю процента скорости вентилятора”, заявляет развивающаяся команда.

Столь же ожидаемый, есть также несколько мер, существующих этой версии, включая системную руку, вызванную системой антиобмана Клапана, а также пропускной способностью памяти на картах Тьюринга с GDDR6.

Вы можете загрузить GPU-Z 2.212.0 всеми новыми возможностями от Softpedia прямо сейчас. Это работает над всеми Версиями для Windows, доступными прямо сейчас, включая даже на Windows XP, который больше не получает поддержку с апреля 2014.