Google только что выпустил новую версию Хромового браузера с улучшениями с точки зрения безопасности, но также и со связкой новых возможностей, которые были ранее проверены, поскольку часть беты строит.

Прежде всего Google Chrome 70 теперь идет со способом Картинки в картинке, который технически позволяет Вам продолжать смотреть ролик, просматривая другие веб-сайты, просто прикрепляя окно клипа к экрану.

Этой особенностью была часть Хрома 69 в течение нескольких месяцев, но пользователи должны были позволить, это вручную от флагов продвинуло экран конфигурации. С Хромом 70, однако, это становится доступным всем.

Google Chrome 70 также вводит поддержку приложений PWA, технически позволяя пользователям Windows 10 установить PWAs и затем прикрепить их к рабочему столу. Каждый раз, когда по приложению PWA щелкают, оно начинает с рабочего стола и работает на Хромовом двигателе в своем собственном окне.

Безопасность фиксирует

Эта новая версия браузера также решает несколько слабых мест безопасности, включая не менее чем шесть недостатков с высоким рейтингом серьезности. Один из них - спасение песочницы в AppCache, детализированном в CVE-2018-17463.

Видами вещей эта уязвимость была главным образом нацелена на компании и государственных чиновников, согласно связанному оповещению, хотя нет никаких известных деяний в дикой природе.

“Эти слабые места могут эксплуатироваться, если пользователь посещает или перенаправлен к, специально обработанная веб-страница. Успешная эксплуатация самого серьезного из этих слабых мест могла позволить нападавшему выполнять отдаленный код в контексте браузера. В зависимости от привилегий, связанных с применением, нападавший мог установить программы; представление, изменение, или удаляют данные; или создайте новые счета с полными пользовательскими правами”, оповещение читает.

Вы можете загрузить Google Chrome для Windows, Linux и Mac от Softpedia, используя эти связи. Кроме того, Вы можете также использовать встроенный Хром updater от Параметров настройки> Помощь> О Хроме. Браузер должен быть перезапущен, чтобы закончить обновление.

Google Chrome 70, теперь доступный для Windows, Linux и Mac Видео игры