Если сбор данных в Windows 10 - одна из Ваших главных проблем, то Вы, вероятно, уже знаете, что есть много приложений там, которые могут помочь Вам с этим и заблокировать операционную систему от отправки любой Вашей собственной информации к Microsoft.

Уничтожьте Windows 10 Spying, одно из этих приложений, и точно так же, как его имя говорит, это, как предполагается, блокирует все сервисы отслеживания, которые могли бы следить за Вашей деятельностью и посылать информацию любого типа в компанию.

Обновление, выпущенное сегодня, позволяет, Уничтожают Windows 10 Spying, чтобы заблокировать сервисы отслеживания в Windows 7 и 8.1 также, услуги, которые не являются совершенно новыми, но были недавно повторно позволены со связкой обновлений на обеих Версиях для Windows.

Заблокируйте сервисы отслеживания Windows 7

Поскольку мы сказали Вам в течение недели, некоторые обновления, что Microsoft, отправленная Windows 7 и 8.1, повторно позволяет модернизацию уведомления о Windows 10, но также и услуги по отслеживанию данных, который является ясно проблемой для одержимых частной жизнью пользователей.

Поэтому Разрушьте версию 1.5 Windows 10 Spying, строят 500, может помочь Вам с тот также и, кроме того, она также приносит некоторые улучшения для своего UI, когда начато на Windows 7 и 8.1. И наконец, что не менее важно, это также идет с некоторой другой оптимизацией и исправлениями ошибок, поэтому после обновления, все должно работать более гладко, чем прежде независимо от Вашей версии Windows OS.

Само собой разумеется, это небольшое приложение оказывается действительно полезным, пытаясь иметь дело с этими проблемами частной жизни в новой версии OS, поэтому просто загрузить, Уничтожают Windows 10 Spying, чтобы видеть то, о чем это - все.

Помните, что сама Microsoft предупредила, что этот вид приложений не должен использоваться, потому что они могли бы затронуть работу или надежность Windows 10 или некоторые его особенности, поэтому удостоверьтесь, что Вы создаете резервную копию перед чем-либо еще, только чтобы быть на безопасной стороне.