Google Chrome 69 дебютировал ранее на этой неделе как выпуск 10-й годовщины поискового гиганта, приносящий среди других новый пользовательский интерфейс с округленными счетами и другими усовершенствованными элементами.

Но как оказалось, новый взгляд не только, который не является общей чашкой чая, но и она также создает некоторые проблемы предоставления в ряде систем, особенно на тех с высокими экранами точек на дюйм.

В основном шрифты кажутся расплывчатыми в счетах нового должного UI к Google Chrome, используя более низкую контрастную конфигурацию это в предыдущем поколении.

Фиксация

Микрозофти Скотт Хэнселмен был тем, чтобы сообщить о нем о Твиттере, обеспечивая еще несколько специфических особенностей причин, шрифты кажутся расплывчатыми для многих пользователей.

“Гм, просто обновленный к новому Хрому. Я рою новые счета, но внезапно текст легкий и расплывчатый в счетах на Сетчатке”, он отправил, добавив, что та же проблема замечена и на Windows и на Mac.

“Текст не ЧЕРНЫЙ. Это серо и затем anti-aliased к серому. Это означает, что это - более низкий контраст, что прежде, который делает его тяжелее, чтобы читать и «чувствует себя» расплывчатым”, он продолжал.

Хэнселмен создал специальное расширение Google Chrome 69, которое это, как предполагается, делает текст в новых счетах абсолютно черным, облегчая читать.

Однако есть пользователи, утверждающие, что полные веб-сайты, кажется, расплывчатые в Google Chrome 69, и в настоящее время, никакая работа, кажется, не доступна кроме понижения до предыдущей версии браузера.

В то время как это не устраняет расплывчатые проблемы шрифта, Вы можете на самом деле возвратиться к классической теме Google Chrome, используя руководство здесь. Однако это наиболее вероятно просто вопрос времени, пока Google не блокирует эту уловку, поэтому рано или поздно, все могут быть вынуждены использовать новый UI.

Google остался молчаливым до сих пор на любой потенциальной фиксации для расплывчатых шрифтов, но похоже, что последняя бета компании уже действительно решает проблему.

Спасибо за наконечник, Джошуа!