Windows Phone неисправна, но телефоны Windows не, и живое доказательство - этот проект, цель которого состоит в том, чтобы принести полную версию Windows RT на Lumia 640 XL.

Столь странный, как это могло бы звучать, Windows RT, работающий на Windows Phone, имеет большой смысл после просмотра ролика, включенного ниже, особенно принимая во внимание, как гладко все, кажется.

Проект был начат разработчиком, найденным в Твиттере с ручкой @imbushuo, и это постоянно развивалось до пункта, где это теперь показывает звук по поддержке GPU и Bluetooth. Это означает, что работа довольно хороша, и Lumia 640 XL может в основном играть видео без любого отклонения, как Вы видите в видео ниже.

“Это видео демонстрирует легкий вес использование GPU для опыта рабочего стола Windows RT 8.1 и ускоренный аппаратными средствами веб-браузер и расшифровка видео на Lumia 640XL с Qualcomm Adreno 305. Аудио направлено через устройство звука Bluetooth, поскольку встроенный DAC еще не полностью поднят”, говорит разработчик в описании видео на YouTube.

Проект, продвигающийся в быстром темпе

В случае, если Вы задаетесь вопросом, почему такие проекты важны для будущего телефонов Windows, это - потому что Windows RT на Lumia может предоставить пользователям расширенную функциональность по операционной системе смартфона.

Конечно, Windows RT идет с несколькими собственными ограничениями, поскольку он может только установить и управлять приложениями из Microsoft Store, и есть много проблем, которые будут обращены, прежде чем Вы сможете считать это полной заменой к Windows 10 Mobile.

Время работы аккумулятора - без сомнения главное беспокойство, хотя имея полный Windows с Вами везде Вы идете действительно звуки слишком хорошо, чтобы быть правдой.

На данном этапе обучающая программа о том, как установить Windows RT на Вашей Windows Phone, просто еще не доступна, но разработчик ранее обещал предложить больше информации об этом, должен проект достигать цели.

Windows Phone Бегущий Windows RT Just like PC Видео игры