Microsoft, решенная, чтобы отменить выпуск Windows 10 Mobile, строит 10536 из-за главной ошибки, которую это нашло в этой версии в самую последнюю минуту, с компанией, теперь планируя придумать новое строят когда-то на следующей неделе.

Габриэль Ол, заголовок программы Windows Insider, начал опрос в четверг, чтобы позволить пользователям выбрать, строят ли 10536, должен быть выпущен посвященным лицам в пятницу несмотря на некоторые ошибки или ждать немного дольше, пока больше проблем не устранено. Посвященные лица решили получить строить, не ожидая больше, и Microsoft запланировала начать развертывание в пятницу утром в Соединенных Штатах.

Но из-за главной ошибки в строят 10536, компания отложила выпуск к следующей неделе, решение, которое вызвало негодование среди посвященных лиц, которые ожидали получать его перед выходными. Было много грубых слов, размещенных на Твиттере сегодня, многие нацелились на группу разработчиков Windows, но есть одна вещь, которую должны иметь в виду все посвященные лица, когда задержка происходит.

Программное обеспечение предварительного показа

В то время как разочарование пользователей несколько понятно учитывая тот факт, что последние строят, был выпущен 12 августа, и Microsoft, как предполагалось, ускоряла разработку Windows 10 Mobile, у Microsoft есть очень серьезное основание для того, чтобы пододвинуть запуск обратно.

Aul, который был подвергнут критике за дразнящих пользователей с выпуском, который был в отмененном конце, объясняет, что это - на самом деле риск становления посвященным лицом, поскольку ошибки, найденные в программном обеспечении предварительного показа, могли заставить компанию задержать запуск новых версий в любой данный момент во время развития.

И у него, конечно, есть пункт здесь, поскольку Microsoft позволяет пользователям загружать и устанавливать, очень рано строит из Windows 10 Mobile на их устройствах, вещь, которую никакая другая компания не делает прямо сейчас.

“В прошлом и с другими компаниями, Вы ничего не видите, затем событие и конечный продукт. Удары все скрытые от Вас”, сказал Ол. “Мы сожалеем об ударах, & каждый раз, когда мы поражаем тот, который мы изучаем и совершенствуем наши процессы. Но это - часть того, чтобы быть Посвященным лицом”.

Новый Windows 10 Mobile строит, как, теперь предполагается, начнет на следующей неделе, и Гэйб Ол утверждает, что команда собирается работать в течение выходных, чтобы удостовериться эти работы гладко.