Microsoft взяла обертки от нового Lumia 950 и Lumia 950 XL на мероприятии аппаратных средств компании во вторник, и вместе с новыми устройствами, компания также дебютировала адаптер Континуума, который позволяет телефонам становиться полнофункциональным PC, который работает и чувствует точно так же, как традиционный настольный компьютер.

Редмондская фирма утверждает, что Windows 10 позволяет компании создавать уникальное устройство, которое идет вне классического подхода смартфона, и постройте что-то, что может служить двум различным голам одновременно.

Континуум держал пари

В интервью с Гранью после события аппаратных средств 6 октября генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объяснил, как Windows 10 помог им создать то, что он называет “мобильным телефоном плюс устройство”, потому что это намного больше, чем просто телефон.

“Я хочу, чтобы мы сделали, что-то уникальное здесь и уникальная способность прибывают между прочим благодаря Windows 10. И то, что Windows 10 работает на нем, делает его очень способным. Позволяет Вам к не, только имеют фантастический телефон, но и Вы можете изменить его форму и функционировать, ограничивая его клавиатурой и экраном, и это - подобный PC опыт”, объяснил Нэдела.

“На развивающихся рынках это - телефон, который я хотел бы. Это - единственное вычислительное устройство в мобильно-единственных странах, о которых я говорю. Но я не хочу быть просто мобильным только. Я хочу быть мобильным плюс. И это - мобильный телефон плюс устройство мне. Это действительно помогает нам расширить еще больше, что считают сегодня мобильным”.

И Lumia 950 и Lumia 950 XL совместимы с Континуумом, и это - ясно один из главных коммерческих аргументов новых устройств на рынке высоких технологий, где все компании пытаются ввести новшества.

Континуум мог быть путем к Microsoft, чтобы стать релевантным против Apple и Samsung в мобильной промышленности, но на кратком сроке, Редмонд, кажется, идет в правильном направлении. Теперь давайте посмотрим то, чему опыт с Windows 10 Mobile на самом деле чувствует себя подобно на существующих устройствах, которые не поддерживают Континуум.

Microsoft: с Windows 10 мы просто сделали “мобильный телефон плюс” устройство Видео игры