Microsoft работает, чтобы перестроить ее мобильную стратегию с телефонной очередью, которая включает меньше устройств, но лучше нацеленный на аудиторию Редмонда, таким образом, компания только сосредоточится на стоимости, бизнесе и высококачественных моделях. Три различных категории для всех покупателей, которые хотят и нуждаются в Windows.

И говоря в Городском аналитике конференция, Крис Кэпоссела, Исполнительный вице-президент и Директор по маркетингу в Microsoft, предоставили нам всесторонний взгляд на мобильные планы компании и устройства, которые будут включены в эти категории.

Это не тайна, что клиенты Apple чрезвычайно гордятся своими устройствами и многими из тех, кто покупает устройство, произведенное фруктово названной компанией, очень лояльны к бренду и обычно покупают улучшенные модели также, когда они выходят.

Например, Apple показала в 9 сентября событие, что у Часов Apple был 97-процентный рейтинг удовлетворения, который является действительно выдающейся работой на растущем рынке носимых компьютеров, где Microsoft вкладывает капитал также.

IPhone не делает исключения к этому правилу и только немногим из тех, кто покупает тот, на самом деле дезертируют с корабля к Android или любой другой платформе.

Windows Phone Вы гордились бы

Это - то, какая попытка Microsoft построить прямо сейчас для рынка высоких технологий, и Кэпоссела объясняет, что это - приоритет для компании, чтобы создать устройство, которым “Вы невероятно гордились бы”.

“Мы собираемся построить телефоны для наших поклонников Windows. Если Вы любите Windows 10, если Вы любите свою таблетку Windows 10, или Поверхность или ноутбук, мы хотим иметь красивый телефон для Вас, что-то, чем Вы невероятно гордились бы, это будет иметь тот же опыт через Ваши устройства, те же приложения будут управлять по телефону, как работается Вашим ноутбуком Windows 10 или планшетом”, объяснил он.

“И это собирается чувствовать себя невероятно естественным. И мы действительно думаем, что поклонники Windows действительно хотят замечательную Windows Phone, которая будет премиальным ведущим телефоном”.

Следующие высококачественные устройства Windows Microsoft - Lumia 950 и Lumia 950 XL, и выходящий в следующем месяце и оба бегущих Windows 10 Mobile. Очевидно, у Редмонда есть свой собственный шанс стать более релевантным в мобильной промышленности, но как все мы знаем, пользователи Windows Phone уже действительно гордятся своей платформой и устройствами. Таким образом, этот шанс мог бы на самом деле быть единственной вещью, за которой должна следовать Microsoft.