Microsoft только что выкатила новое микропрограммное обновление для Lumia 950 и 950 XL, новые флагманы компании бегущий Windows 10 Mobile.

Это - самое первое обновление встроенного микропрограммного обеспечения, которое два телефона получают начиная с их дебюта в конце октября/ноября (в зависимости от рынка), и, как также ожидают, будет первым в длинном ряде выпусков, которые продолжатся в 2016.

Прямо сейчас новое встроенное микропрограммное обеспечение выдвигается к телефонам во всем мире, поэтому в случае, если Вы просто еще не видите его, попробовали еще раз за несколько часов. Развертывание происходит в волнах, таким образом, оно могло требовать времени, пока оно не прибывает во все телефоны.

Кроме того, перевозчики также вовлечены в распределение микропрограммных обновлений, таким образом, в зависимости от Вашей сети и страны, Вы могли получить новое встроенное микропрограммное обеспечение рано или поздно. Microsoft недавно изменила систему распределения обновления OS больше, чтобы не вовлекать перевозчики, но в случае микропрограммных обновлений, больше работы должно быть сделано, чтобы сделать процесс быстрее и более прямой.

Проверяйте на обновления регулярно

Новая микропрограммная версия - 01078.00027.15506.020xx и может быть загружена, идя в Параметры настройки> Обновление & безопасность> Телефонное обновление.

Хотя Microsoft конкретно не заявила это, и Lumia 950 и 950 XL получит много обновлений в ближайшие месяцы, поскольку Windows 10 Mobile - работа все еще должны быть реализованы, происходящие и определенные опции.

Ясно будет больше улучшений OS, чем микропрограммные обновления, но каждый выпуск явно приветствуется для покупателей новых моделей Lumia. Как мы уже сказали Вам в нашем обзоре Lumia 950 XL, устройству нужны улучшения, потому что это - все еще детская коляска и чувствует себя медленным несмотря на ее сильные возможности аппаратных средств.

Microsoft уже обещала держать OS и устройства, управляющие его обновлениями программного обеспечения благодаря новому Windows как Сервисный подход, таким образом, это - просто вопрос времени, пока следующая партия улучшений не прибывает.